18ноября2018,воскресенье,23:35
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018

О проблемах регионального рынка

Совсем недавно в Москве прошла очередная конференция GrossHaus. Delo-TV и ведущий рубрики "Правда Маткина" уже узнали у главных лиц этого события, как все прошло. Андрей Геймбух и Констанин Румянцев рассказали о формате и целях бизнес-мероприятия, а также порассуждали о текущих проблемах региональных компаний.

О самом актуальном и предельно честно - только в рубрике 
"Правда Маткина", эксклюзивном проекте "Канцелярского Дела"!

Комментарии (15)
Дима Пупин 14.12.2017
Весь этот странный пиар Гросс Хауза который больше похож на антипиар вдохновил и меня небольшую рассылочку перед НГ сделать по совету старших товарищей выложу ее и сюда Ничего ни разу в жизни не покупал ни в Рельефе ни в Самсоне за 23 года работы не то чтобы принципиально но ни разу ничего реально интересно и дешево оттуда не предложили - поэтому говорить что закупочные группы единственная альтернатива покупкам в этих двух фирмах огромных страшных фирмах - это чей то странный вымысел Вот рассылку мучу после видео Гросс Хауза - Как зарабатывать торгуя канцтоварами и не оказаться в заднице в 2018 году? Судя по последнему видео на сайте Канцелярского дела больше всего канцелярщиков России сейчас не хотят находится в заднице - те без денег, в долгах и без перспектив на будущее. Сети душат ценами покупатели беднеют и в следующем году легче не будет Надо что то менять если хочешь жить лучше - а что изменить? Лысые гуру советуют нам объединятся в закупочные группы но мы думаем это нужно только для того чтоб от наших копеек получить еще какую то комиссию всем этим гражданам Наш рецепт другой - покупайте качественный товар из первых рук без посредников. ищите поставщиков с низкими ценами на хороший товар У Вас должно быть много поставщиков и ни один не должен поставлять Вам более чем 5 процентов вашего ассортимента Это позволит Вам больше зарабатывать и жить нормально Мы так торгуем в розницу и оптом в своем городе Владимире уже 23 года сейчас у нас 12 магазинов в том числе и напротив сетей - Ленты, Ашана - мы уверенно смотрим в будущее Уже более 20 лет у нас есть и собственное производство бумажно-беловых товаров не крупное но зато с интересными ценами. мы будем рады если одним из поставщиков для Вас станет наша фирма - мы отгружаем в регионы через транспортные компании и бесплатно довозим до Москвы даже небольшие заказы Все что мы производим в сетях стоит в 5-10 раз дороже чем у нас - Вы сможете наценять в 2-3 раза нашу продукцию и всеравно торговать в 2 раза дешевле Метро и Ашана хоть бы даже и рядом с ними Если Вам кажется что наши цены не ниже - это значит что наш товар просто другого более высокого качества чем товар в сети Например цветной картон у нас стоит 13 руб 8 листов и 14 руб за 10 листов А4 - это шведский чистоцеллюлозный мелованный картон с белым оборотом плотностью 230 гр - лучше просто не бывает на этой планете - а в гипере продается немелованный макулатурный тонкий с серым оборотом, из картона реально сделанного из мусора со свалки скорее всего на Украине под Киевом в Обухове где так же делают туалетную бумагу. Наши цены Вы можете посмотреть на нашем сайте -http://bumbel.ru/ct.shtml С наступающим Новым годом и Рождеством коллеги! Желаем побольше щедрых клиентов!
Юрий 14.12.2017
Каждый слышит то, что хочет услышать. Одни услышали только про жопу, другие то что вокруг творится жопа а у ГХ есть рост. У нас как обычно все ждут от создателей объединения готовых рецептов счастья, но чтобы самим в создании собственного счастья поучаствовать, времени потратить, денег, так нет . Лучше прибиться к Рельефу или Самсону, они же всё дают и говорят что думать не надо, мы за вас всё сделаем. А потом ам-ам, а вас уже доедают.
Чапаев 13.12.2017
Идея хорошая, исполнение хромает.
Рельсон 13.12.2017
Два товарища рассказывают как 11лет они старались работать и оказалисьв ЖОПЕ а теперь зовут всех к себе какаеже станет эта жопа зачем нам это надо? Давайте займёмся делом чтобы туда не поподать и не слушать этот бред
Дима Пупин 13.12.2017
Ничего я не понимаю. Эти люди зовут присоединится к ним и оказаться в жопе в которой по их словам они уже находятся?! И кому это может быть интересно? Ну да легче работать не стало приходится крутится - но я бы не сказал что все, жопа. Нет, так они слона не продадут - только о бедах членов своей ТЗК рассказывая.