18октября2018,четверг,04:08
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании Феникс+

Кулинарные книги от «Феникс+»

Сегодня, мы познакомим Вас с необходимым атрибутом каждой хозяйки. Компания «Феникс+», представляет линейку кулинарных книг в твёрдом переплёте.

Что может быть лучше домашней еды?! Только домашняя еда, приготовленная по старинному семейному рецепту. С давних пор, в России и не только, хозяйки и повара передавали свои рецепты из поколения в поколение. К сожалению, не всегда рецепты сохранялись долго. 

Кулинарные книги от «Феникс+» помогут сохранить семейные рецепты и традиции. Благодаря качественному твёрдому переплёту, внутренние страницы надёжно защищены от изломов. В кулинарных книгах от «Феникс+» есть 6 разделов по видам блюд, что позволяет быстро находить нужные рецепты. Кулинарная книга от «Феникс+» - мечта каждой хозяйки.

Характеристики: Формат А5, 288 страниц, бумага – тонированный офсет, 6 разделов по видам блюд, печать каждого раздела отдельным пантоном. Твёрдый переплёт с поролоном, блинтовое теснение, апликация из кожзама, прямой корешок, каптал, 2 ляссе, закруглённые углы, обстрочка, радужный срез.

За более подробной информацией, Вы можете обратиться к менеджерам компании «Феникс+»