15декабря2017,пятница,09:11
Свежий номер №9-10 (228) сентябрь-октябрь 2017
Новости компании Рельеф-Центр

Креативные ластики от Berlingo

Рельеф-Центр представляет яркие и креативные новинки от TM Berlingo – ластики трех серий: ColorZone, Parrot и Windmill. Они понравятся не только школьникам и студентам, но и представителям творческих профессий – дизайнерам, художникам, архитекторам, а также всем тем, кто желает иметь необычную, стильную и в то же время функциональную вещь.

Все новинки выполнены из термопластичной резины, без использования ПВХ. Ластики идеально подходят для стирания следов от чернографитных карандашей любой твердости. Они не оставляют разводов на бумаге, эргономичны, у каждого имеется индивидуальный штрих-код. Серии различаются дизайном и размерами, в каждой – 4 цвета ассорти.

Серия ColorZone, уже хорошо известная своими шариковыми ручками, недавно пополнилась такими же яркими точилками. Теперь на очереди – ластики. Они имеют удобную прямоугольную форму и компактные размеры: 56*23*14 мм.

Серия Parrot представлена фигурными ластиками с необычным, забавным дизайном в форме головы и клюва попугая, что, собственно, и отражает название (parrot – по-английски значит «попугай»). Размеры: 54*35*13 мм.

Название еще одной серии – Windmill (англ. «ветряная мельница») – тоже говорит само за себя: лопасти на корпусе ластика действительно напоминают крылья мельницы. Форма корпуса треугольная, размеры: 45*45*12 мм.

Ластики упакованы в индивидуальный пакет со штрихкодом, поставляются в картонном дисплее.

Приобретайте яркие новинки от Berlingo в интернет-магазине Рельеф-Центр или обращайтесь к менеджерам по продажам.