11декабря2017,понедельник,16:08
Свежий номер №9-10 (228) сентябрь-октябрь 2017
Новости компании Канц-Эксмо

JOY означает «радость»

Что доставляет человеку радость? Многим первыми приходят ассоциации с безбрежным лазурным морем, горячим желтым песком, сочными летними ягодами и бесконечной зеленью.

Представляем самые радостные изделия для записи компании «Канц-Эксмо» - коллекцию Joy Book. Лазурный и солнечно-желтый, ягодный вишнёвый и сочный салатовый – для ценителей ярких красок. Приверженцам классических цветов – спокойный синий, экологический белый и деловой черный.

Блокноты не только красивы, но и практичны. Твердая обложка снабжена фиксирующей резинкой, линованная бумага имеет кремовый оттенок, а в конце блока спрятан кармашек для важных мелочей вроде визиток, билетов, записок. Блокноты прекрасно работают в паре, А5 формат оставьте на рабочем столе, А6 пригодится для личных записей. Дело за малым – выбрать свой самый радостный цвет!

Блокнот JOY BOOK А5 (135х213), А6- (94х144), 96 листов. Обложка 7Б, искусственная кожа, резинка, форзацы тонированные. Сшитый блок, тонированная бумага 70 г/м2, линия, скругленные углы.