11декабря2017,понедельник,16:09
Свежий номер №9-10 (228) сентябрь-октябрь 2017
Новости компании Канц-Эксмо

Неделя на ладони

Компания «Канц-Эксмо» производит крайне востребованный продукт для людей, которым важно охватить взглядом всю неделю и спланировать события. Карманные еженедельники в твёрдой обложке одинаково популярны у преподавателей, репетиторов, врачей, а также активных мамочек, которые хотят, чтобы их ребенок непременно успел на все секции и кружки города! 

Мы собрали несколько реальных отзывов наших покупателей:

Планер сделан качественно, обложка яркая. Очень люблю планинги на неделю, такие найти достаточно трудно, поэтому этот планер – настоящая находка. Хорош он, также, из-за своего размера: 9,5 х 16,5 см, такой размер очень удобно везде брать с собой. Планер дополнен различными сведениями, такими как календарь, телефонные коды, соотношение единиц измерения.
Своей покупкой довольна!
Подробнее: https://www.labirint.ru/office/547324/



Один разворот занимает неделя, есть страницы с календарем, даты можно проставить самостоятельно. Размер очень удобный, и в целом планинг хорошего качества, мне понравился. 
Подробнее: https://www.labirint.ru/office/547324/



Планинг очень удобный, даты можно проставить самостоятельно, один разворот - на одну неделю, хорошо подойдет тем, кто записывает планы кратко.
Подробнее: https://www.labirint.ru/office/547322/



Удобный и приятный в использовании еженедельник, качественно сделанный, имеет презентабельный вид, хорош для подарка. Листы белые, но немного тонковаты (фломастер или маркер просвечивают). Покупала в подарок коллеге - любительнице путешествий и архитектуры. Она осталась довольна, пользуется им с ноября. Планинг недатированный, что оказалось для одаряемой плюсом.
Подробнее: https://www.labirint.ru/office/547322/



Очень удачная серия планингов! 
Компактная книжечка в твёрдом книжном переплёте с крепкой прошивкой. Неброская и неяркая сетка разметки, без толстых линий (для меня очень большой плюс). Места для записей, на первый взгляд, мало, но основное помещается легко - пользуюсь такими второй год. И продолжу (заказываю дубли нравящихся обложек, пока есть возможность).
Именно эта книжечка яркая и позитивная, приятно брать в руки. Картон обложки экстра-твёрдый, оклеена она матовой плёнкой, на которой есть участки глянца (выборочная лакировка УФ-лаком, в данном случае мелкие, отдельно лежащие треугольники). Крепление крепкое, планинги постоянно "в работе", путешествуют из сумки в сумку, из дома на работу, в отпуск и поездки, и за всё время ни уголки не обтрепались, ни корешки. Каждый раз, как заканчиваются страницы для записей, жалею расставаться.
Подробнее: https://www.labirint.ru/office/547326/



Планинги карманные недатированные, 64 листа. Обложка: 7БЦ, матовый ламинат, выборочный УФ-лак. Бумага – офсет 65 г/м2, белая, печать в 1 краску.