15декабря2017,пятница,09:28
Свежий номер №9-10 (228) сентябрь-октябрь 2017

Промсвязьбанк профинансировал ярославского производителя игрушек

Промсвязьбанк профинансировал инвестиционный проект компании ООО «7-Я» в рамках программы льготного кредитования Корпорации МСП.

Льготное фондирование выделено на покупку производственного здания для расширения собственного производства и увеличения площади складов. 

ООО «7-Я» – ведущий производитель детских игрушек, настольных игр, наборов для детского творчества, который более 14 лет работает на рынке под торговой маркой LORI.  На сегодняшний день продукция компании пользуется высоким спросом у федеральных торговых сетей и оптовых покупателей, так как опережает аналоги из Китая по качеству и более доступна по цене.

– Кредит под льготный процент в рамках госпрограммы позволит ярославскому производителю развиваться, увеличивать свои производственные мощности, обеспечивая растущий спрос на качественную отечественную продукцию. Участие банка в программе, реализуемой совместно с Корпорацией МСП, позволяет предлагать местному бизнесу еще более выгодные условия, – отметила заместитель управляющего Ярославского филиала ПАО «Промсвязьбанк» Оксана Бельская.

ПАО «Промсвязьбанк»

Источник: "ЯРНОВОСТИ"