15декабря2017,пятница,09:22
Свежий номер №9-10 (228) сентябрь-октябрь 2017

Четверть века – компания МИРС

С 18 по 20 ноября в Хабаровске проходило празднование юбилея компании МИРС. Лично поздравить с этим праздником фирму и ее директора, Сергея Владимировича Кустова, собрались партнеры и друзья компании со всей страны.

Текст: Дмитрий Долгов

Первый день

18 ноября участники праздника собрались на экскурсию по магазинам, ее провел лично основатель компании Сергей Кустов. Гости МИРСа посетили семь магазинов разного формата. На полках поставщики находили свой товар, смотрели выкладку и подглядывали за тем, как на витринах смотрится товар конкурентов.

 

 

Второй день

19 ноября все собрались в Ледовом Дворце г. Хабаровска, на моей памяти это был первый раз, когда для празднования юбилея компании арендовали целый стадион. Но это было очень даже не лишним, ведь на торжестве присутствовало 400 человек. Желающих выйти на сцену и вручить подарок Сергею Кустову было столько, что крайний поздравляющий вышел на сцену аж в два часа ночи. Помимо поздравлений гостям была предложена насыщенная развлекательная программа, выступали танцевальные и музыкальные коллективы, также были проведены интеллектуальные конкурсы, победителям которых вручили памятные подарки. Торжество закончилось только под утро, и гости отправились отдохнуть, так как на следующий день был запланирован выезд на природу.

 

  

Третий день

20 ноября, собравшись ранним морозным утром, участники торжества поехали в пригород Хабаровска на базу отдыха. Там гости могли продолжить знакомство друг с другом в неформальной обстановке и прогуляться по берегу замерзшего Амура. Также для гостей снова был организован интеллектуальный конкурс, победителей которого вы можете видеть на фото ниже. Журнал «Канцелярское дело» выражает благодарность Сергею Кустову за приглашение на юбилей и поздравляет его и весь коллектив компании с праздником. До встречи на следующем юбилее!

Роман Кирпичев,
коммерческий директор Faber-Castell Anadolu:

«Я искренне поздравляю глубокоуважаемую компанию МИРС и ее гениального руководителя Сергея Владимировича Кустова с 25-летним юбилеем. Я уверен, что несмотря на уникальный опыт компании и уже пройденные испытания, 25 лет – это только начало, и впереди МИРС ожидает большая, успешная и, очевидно, нескучная, богатая на события история. Очень рад был разделить эти счастливые юбилейные дни со своими друзьями и партнерами в Хабаровске. МИРСу и лично Сергею Владимировичу низкий поклон за приглашение. До скорой встречи. Всегда Ваш Роман Кирпичев».


Ольга Клековкина,
руководитель департамента продаж компании «Гамма»:

«Уважаемый Сергей Владимирович, Эдуард и все сотрудники ком-
пании МИРС! Поздравляю вас с юбилеем! Желаю процветания, покорения новых рубежей и городов, желаю, чтобы сеть ваших магазинов стала федеральной и присутствовала во всех городах нашей необъятной России! С уважением и любовью, ваш надежный поставщик – компания «Гамма»!

.


Максим Комин,
директор по продажам компании «Луч»:

«Благодарим коллектив МИРС во главе с ее директором Сергеем Владимировичем за теплый прием в Хабаровске и желаем компании развиваться дальше с дальневосточным размахом. Благополучия, надежных партнеров, продолжайте радовать покупателей хорошими товарами по доступным ценам. Ваши ярославские друзья – завод «Луч».

.
.


Александр Шалай,
коммерческий директор компании «Проф-Пресс»:

«Уважаемый Сергей Владимирович, поздравляем вас и ваших сотрудников с юбилеем компании. Желаем компании больших продаж, открытия новых магазинов, не только на Дальнем Востоке, но и по всей нашей необъятной стране, чтобы все трудности только закаляли вашу компанию и делали еще сильнее! Новых побед и чтобы ваши амбиции только усиливались»!

.

.


Екатерина Шильникова,
исполнительный директор компании «МИРС»:

«Желаю, чтобы все поставленные цели совсем недолго оставались недостигнутыми и все чаще сменялись новыми планами на будущее! Успехов, процветания и стабильного роста»!

.

.

.
.


Игорь Трошков,
директор по продажам и маркетингу компании Pilot:

«Огромное спасибо коллективу компании «МИРС», а также лично Сергею Владимировичу за приглашение, гостеприимство, хорошую погоду, возможность пообщаться с друзьями и завести новые знакомства. Еще раз поздравляем и желаем стабильности и процветания. До будущих встреч»!

.

.


Коллектив компании Maped:

«Желаем: процветания, финансовой стабильности, надежных партнеров, успехов и расширения географии присутствия»!


Мария Дружинина,
руководитель отдела продаж компании «Полином»:

«Компания «Полином» поздравляет компанию МИРС с 25-летием. Мы искренне желаем не останавливаться на своем пути, двигаться только вперед, с легкостью добиваться новых целей»!

.

.

.


Михаил Лиознянский,
коммерческий директор ООО «СиДиСи Рус»:

«С огромным удовольствием поздравляем компанию МИРС и всех ее сотрудников с 25-летним юбилеем. Желаем не останавливаться на достигнутом, а продолжать брать новые рыночные высоты. Благодарим компанию за многолетнее сотрудничество и верим в его плодотворное продолжение».

.

.


Константин Подшивалов,
генеральный директор ЗАО «ФинСиб»:

«Компания «ФинСиб» от всей души поздравляет МИРС с юбилеем! 25 лет – это четверть века! ВЕКА! Желаем компании МИРС дальнейших масштабных приростов, укрепления взаимоотношений с партнерами, миллионы довольных клиентов и многоВЕКовой истории»!

.

.

 


Коллектив ЗХК «Невская палитра»:

«ЗКХ «Невская палитра» поздравляет компанию «МИРС» и лично Сергея Владимировича Кустова с 25-летием компании. Чертверть века – серьезная дата для российского бизнес-сообщества. Желаем компании дальнейшего развития, открытия новых магазинов и чтобы жизнь была наполнена яркими красками».

.


 Андрей Вовк,
компания "Форум":

«Дорогой Сергей, уважаемый коллектив компании!Мы посчитали что работаем вместе с 1995 года то есть уже 22 года! Когда встретились впервые, то сразу почувствовали серьезный подход к работе, большой потенциал! Это чувство полностью орравдвлось! Мы очень рады и поздравляем компанию Мирс и лично Сергея Владимировича с прекрасной датой-25-летием работы на Российском канцелярском и книжном  рынке!Мы высоко ценим наше партнерство и многолетнюю личную дружбу! Желаем и Сергею и себе вместе встретить 50-летний юбилей и для этого достигать еще большего развития в бизнесе, новых больших побед и личного крепкого здоровья!».

.


Юлия Гришаева,
Генеральный директор ООО «Юнитойс -Сибирь»:

«В ноябре лететь в Хабаровск?! Праздник на природе когда на улице минус по Цельсию?! Легко и с радостью!! Если это 25летний юбилей наших друзей - книготорговой компании Мирс! 
Для нас - людей только читающих Книги, но не продающих их- это большая честь быть в числе действующих партеров и Мирс в течение долгих лет! 
Хочется пожелать, конечно же, продолжения успешной истории развития компании ещё на долгие годы! 
Праздник, подаренный нам в Хабаровске, запомнится надолго! Огромное спасибо и до скорых встреч!». 

.


Материалы по теме:

Полный фотоотчет
с мероприятия в Галерее

.

Интервью
Сергей Кустов, МИРС:
«Историй было так много,
что хватит на целую книгу!»

.

.

.