11декабря2017,понедельник,16:09
Свежий номер №9-10 (228) сентябрь-октябрь 2017
Новости компании Сервис Торг

Новинка от ТМ MILAN

Шариковые ручки являются популярными и востребованными канцелярскими принадлежностями, так как отличаются недорогой стоимостью, удобством и легкостью. Именно поэтому отношение к ней как к одноразовому продукту, хотя большинство моделей шариковых ручек предполагают быструю и легкую замену стержней после того, как в них заканчиваются чернила.

Несмотря на доступную стоимость большинства шариковых ручек, иногда замена стержней более целесообразна и экономически выгодна, чем покупка новой ручки, тем более, что корпусы самих ручек выполнены из прочных материалов и предназначены для долгой эксплуатации. Поэтому ручки с заменяемым стержнем по-прежнему пользуются популярностью и, как показывает практика, стержни чаще всего покупают люди старшего поколения по привычке и в целях экономии.

Теперь вместе с популярной шариковой автоматической ручкой P1 ТМ MILAN (арт. 176510925) есть возможность приобрести и стержень (арт. 1765025050) к ней с синими чернилами на масляной основе. Благодаря формуле чернил (специально разработанной в Германии) ручка плавно скользит по поверхности бумаги, что делает письмо мягким и легким. Длина письма 1200 м, экономичный расход чернил и быстрое высыхание на бумаге гарантируется производителем.

208073.jpg

undefined

246287.jpg

undefined