17октября2018,среда,08:07
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании Группа Товарищей

"Группа Товарищей": Ранцы TIGER. Пришло время сменить акценты

Какое слово больше всего характеризует жизнь? Пожалуй, перемены. Мир меняется, люди меняются, отношения меняются, меняются акценты. Меняются аппликации на липучке у новых рюкзаков TIGER ENTERPRISE. Изменились и дизайны самих аппликаций. Теперь это не какая-то абстракция на детские темы, теперь это конкретное побуждение к развитию личности российских детей. Приятно, что известный производитель детской галантереи TIGER ENTERPRISE принял предложение российской компании «Группа Товарищей» и изготовил ранцы с эксклюзивными российскими дизайнами сменных аппликаций.

Сочетание высочайшего качества продукции с близкой национальному менталитету идеей – вот, что выделяет эти ранцы среди прочих. Говоря о качестве, нужно отметить, что все ранцы серии NATURE QUEST COLLECTION отличает наличие ортопедической cпинки, обеспечивающей профилактику деформации и нарушений опорно-двигательного аппарата. Польза особой формы спинки этих ранцев подтверждена рекомендациями немецкого врача. Также обратите внимание на удобные регулируемые S-образные лямки с нагрудным ремнем.

Ранцы выполнены из влагоустойчивой ткани, имеют плотное водонепроницаемое дно. Имеются светоотражающие элементы на всех четырех сторонах, два боковых кармана с клапанами и передний карман на молнии. Внутри ранцев - большое отделение с эластичным креплением для книг. На внутренней стороне крышки – сменное расписание уроков. Верхняя ручка с пластиковой насадкой для комфортного ношения и ручка-петелька.

Отличительная дизайнерская особенность серии TIGER NATURE QUEST COLLECTION - застежки молний в форме карандашей. А эксклюзивом моделей 1802P/G/TG и 1802P/B/TG являются особые наборы сменных аппликаций с российскими дизайнами на липучке.

1802P/G/TG «По сказкам А.С. Пушкина» - особая модель Tiger Spring Time для девочек начальных классов укомплектована набором сменных декоративных элементов на липучке. Все четыре аппликации посвящены хорошо знакомым героям сказок русского писателя А.С.Пушкина. Согласитесь, очень важно, чтобы воспитание любви к русской литературе происходило в простой, ненавязчивой форме. Сказки Пушкина – это часть нашего культурного наследия, которое должно стать частью духовной жизни нашего подрастающего поколения. В игровой форме можно превращать ранец из обычного - в ранец Царевны-Лебедь, Белки-затейницы, Золотой рыбки. Любители котиков безусловно отдадут предпочтение Ученому коту.

В ассортименте компании «Группа Товарищей» также есть соответствующая по дизайну модель пенала с 23 предметами: 18002P/G/TG

 1802P/B/TG «Российская техника» - эта мальчиковая милитари-модель Tiger Zigzag для начальных классов укомплектована расширенным набором из пяти штук сменных декоративных элементов на липучке.  Дизайны: футбольный мяч и изображение техники, обеспечивающей оборонную мощь нашей страны. Мальчику, у которого этот ранец, приятно будет ощущать себя юным богатырем, защитником страны. Соответствующая по дизайну модель пенала с 23 предметами: 18002P/B/TG


Вес и габариты новинок.

  • Внешний размер: 31х35х19 см.
  • Внутренний размер: 24х33х14 см.
  • Вместимость: 13 л.
  • Вес ранца: не более 800 г, что соответствует идеальным нормам нагрузки на спину.


Приобретайте ранцы TIGER с российскими дизайнами сменных аппликаций во всех офисах компании «Группа Товарищей». Цены доступные.

new_tiger_girl_2018_russian.jpg

undefined

1802p_g_tg.jpg

undefined

1802p_g_tg(13).jpg

undefined

1802p_g_tg(7).jpg

undefined

new_tiger_boy_2018_russian.jpg

undefined

1802p_b_tg.jpg

undefined

1802p_b_tg(10).jpg

undefined