18августа2018,суббота,13:27
Свежий номер №5-6 (234) май-июнь 2018
Новости компании Феникс+

«Феникс+» поддержал юные таланты

6 апреля в г. Москве  в Культурном центре «Зодчие» состоялся гала-концерт участников конкурса детских талантов «Солнечный зайчик». Компания «Феникс+» выступила одним из спонсоров этого мероприятия. 

В конкурсе приняло участие  286 одаренных  детей в возрасте от 3 до 7 лет, для которых их выступление  стало отличной возможностью сделать свои первые шаги на большой сцене. В конкурсные дни ребята продемонстрировали свои творческие способности в хореографии, разговорном жанре и вокале. Малыши с удовольствием пели песни, танцевали, читали стихи и монологи - радовали зрителей своими талантами.  Тёплая дружеская атмосфера помогла им преодолеть страх и почувствовать себя настоящими маленькими звёздочками.

 Выступления участников оценивало профессиональное жюри. При выставлении оценок было учтено все -  актерское мастерство, эмоциональность, сценическая культура, оригинальность исполнения и костюмы. Ни один ребенок не остался незамеченным. После выступления члены жюри проконсультировали каждого конкурсанта о возможностях его дальнейшего творческого пути, дали советы и напутствия. 

В пятницу проводилась долгожданное волнующее награждение победителей конкурса «Солнечный зайчик». Малыши получили хорошие подарки и ценные призы от спонсоров, в том числе от компании «Феникс+».

                - Таланты детей должны развиваться, за ними наше будущее! Такие конкурсы очень важно поддерживать, они дают ребятам веру в себя, дополнительный стимул для саморазвития, разжигают их интересу к творчеству. Очень важно своевременно выявлять способности детей и помогать их реализовать. Это мы и пытаемся сделать. Рада, что у стольких малышей есть опыт выхода на большую сцену. Думаю, впереди у них еще много ярких побед, - отметила директор ООО «Феникс+» Марина Шепелева.

IMG_7699.jpg

undefined

IMG_8272.jpg

undefined

IMG_7849.jpg

undefined