17октября2018,среда,05:57
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании MERLION

MERLION стал партнером Спартакиады «Комуса»

Компания MERLION, эксклюзивный дистрибьютор KW-triO, представил продукцию бренда офисной канцелярии на масштабном спортивном мероприятии.

 

MERLION, являясь социально-ответственной компанией, регулярно принимает участие в различных спортивных мероприятиях. Так, эксклюзивный дистрибьютор бренда офисной канцелярии KW-triO, компания MERLION, стала партнером Спартакиады компании «Комус». Масштабное спортивное событие, состоявшееся 14 июля в парк-отеле «Олимпиец» в Подмосковье, посетило более четырех тысяч гостей.

 

Традиционная Спартакиада в этом году проводилась в новом формате: помимо корпоративных команд и сотрудников «Комуса», в празднике приняли участие сборные и гости партнеров компании, что придало дополнительный накал спортивным баталиям. Соревнования проводились по трем дисциплинам: футбол, волейбол и настольный теннис. Спортивная программа была особенно насыщенной из-за большого числа команд.

 

На территории парк-отеля развернулась обширная ярмарочная зона: в шатрах были представлены бренды и продукция поставщиков «Комуса». MERLION презентовал продукцию бренда офисной канцелярии KW-TriO. В частности, на стенде бренда были представлены несколько моделей мощных степлеров KW-triO с эргономичным дизайном и возможностью одновременно скреплять до 210 листов бумаги, механические точилки для карандашей, выполненные в ярком и креативном дизайне и несколько моделей дыроколов.

 

Настоящей популярностью среди гостей пользовался инновационный бесскобочный степлер KW-triO 5299, который скрепляет бумагу без расходных материалов. Степлер KW-triO 5299 помогает ускорить процесс документооборота, он легок в применении и абсолютно безопасен.

 

С помощью канцелярских принадлежностей KW-triO представители MERLION проводили различные конкурсы и активности для участников и гостей Спартакиады.

 

Компании MERLION и KW-triO выражают свою благодарность организаторам мероприятия.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
  • Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
  • Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

 

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru