20мая2019,понедельник,00:19
Свежий номер №2-3 (238) февраль-март 2019
Новости компании DELI Group Co., Ltd

DELI - в топе мировых производителей

Компания DELI – крупнейший китайский изготовитель товаров офисного назначения. Компания трудится на канцелярском рынке более 30 лет, стабильно снабжая его офисной продукцией высочайшего качества. По количеству товарных категорий DELI – один из самых «широких» изготовителей канцтоваров в мире. И сегодня об офисной продукции мы пообщаемся с Алексеем Данилкиным – менеджером по ключевым клиентам DELI в России.

Степлеры и дыроколы 

DELI входит в ТОП-3 крупнейших производителей степлеров и дыроколов во всем мире. Опыт компании в этой области насчитывает более 20 лет. DELI создает продукцию своими силами. Все процессы, начиная с производства оснастки и заканчивая сборкой, реализуются на собственном оборудовании, на собственных фабриках.

Компания уверенно входит в новое поколение автоматизированного производства, не требующего участия людей. DELI – единственная в мире компания, которая разработала сложнейшее оборудование для автоматической сборки степлеров. Внедряя высокие технологии в производство, она создает продукцию стабильно высокого качества.

DELI имеет 53 патента в производстве степлеров и дыроколов. DELI предлагает полную линейку в категории степлеров. В ассортимент входят самые разнообразные модели: от классических, ярких офисных моделей до энергосберегающих и heavy duty.

В классе дыроколов выборка отличается разнообразием. Найдется все: от бюджетных дыроколов на восемь листов до энергосберегающих (патент) и мощных на 150 листов.

Клей

DELI – это один из крупнейших производителей клея в Азии. Его продажа осуществляется в более чем 40 странах. Ассортимент включает в себя все виды клея: ПВА, ПВП, белый, акриловый, универсальный и супер-клей. В производство вовлечены более 400 сотрудников. Производственные площади, на которых изготавливается клеевая продукция, составляет порядка 18 000 м2. Линии производства на всех этапах (производство + маркировка + упаковка) полностью автоматизированы. Благодаря контролю поступления воздуха клей защищен от высыхания, что гарантирует долгий срок службы.

Демонстрационное оборудование

Опыт производства DELI в области демонстрационного оборудования насчитывает более 17 лет. Компания снабжает канцелярский рынок продукцией высочайшего качества. Для изготовления досок используется немецкая пленка и японская сталь. Следы от маркеров стираются в течение 45 дней без оставления разводов, т.е. до идеальной чистоты. На производственных площадях, которые составляют порядка 86 000 м2, трудятся более 320 сотрудников. Ежедневно изготавливается более 7000 досок. Для этого на фабрике DELI задействованы девять производственных линий, две из которых полуавтоматические (они используются для изделий с деревянными рамками) и одна полностью автоматическая (для рамок из алюминия).

Продукция из пластика

DELI – крупнейший производитель офисных изделий из пластика в Азии. Продукция DELI продается более чем в 100 странах. Опыт производства DELI в области пластиковых изделий насчитывает 20 лет. 

Ассортимент составляет более 200 наименований, в числе которых представлено большое количество папок и бейджей из плотного вспененного пластика. На производственных площадях порядка 125 000 м2 трудятся более 1200 сотрудников, в числе которых десять технических инженеров и пять разработчиков.


Прочее

Помимо перечисленных категорий DELI занимается производством самой разнообразной канцелярской продукции. У DELI собственная фабрика по производству калькуляторов, а главное – в 2018 году компания инвестировала в собственное производство пишущих принадлежностей, и в начале 2019 года DELI представит уникальную коллекцию ручек на мировом рынке.