26марта2019,вторник,11:10
Свежий номер №2-3 (238) февраль-март 2019
Новости компании MERLION

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International

Zepter International – швейцарская компания, которая более 30 лет специализируется на производстве высококачественных потребительских товаров и их реализацией более, чем в 60 странах.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International – мировым лидером в производстве высококачественной и высокотехнологичной посуды. MERLION стал официальным и единственным дистрибьютором Zepter на территории России по двум модельным сериям: Masterpiece* (умная посуда) и VacSy® (Вакси, запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи).

** Живи лучше. Живи дольше

История успеха Zepter началась более трех десятилетий назад, в 1986 году, когда состоялся запуск первого производственного предприятия в Милане (Италия). Сегодня Zepter International принадлежат восемь заводов в Швейцарии, Германии и Италии, а также более 320 000 м² бизнес-пространства в крупнейших мегаполисах разных стран. Продукцией марки Zepter пользуются более 80 миллионов человек по всему миру.

Компания Zepter International неоднократно признавалась отраслевым экспертом, лидером в мировой торговле, награждалась международными премиями за достижения в области технологий, и заслужила высочайшее доверие своих клиентов. Продукция Zepter регулярно получает престижные награды за качество и превосходный дизайн.

«Zepter – признанный лидер рынка в премиальном сегменте с широкой собственной дистрибуцией и региональным каналом сбыта. Чтобы поддерживать такую репутацию производителю необходимо обеспечивать высочайшее качество, экологичность, современный дизайн и удобство использования для всех продуктовых линеек. За счет такого эксклюзивного ассортимента мы планируем занять достойное место как в федеральных, так и в крупных региональных сетях и развивать онлайн-продажи. Пока мы будем это делать, опираясь на две наиболее популярные, на наш взгляд линейки. В перспективе, если все пойдет успешно – расширим ассортимент», - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

«Компания Zepter International, работающая уже более 30 лет на рынке прямых продаж в России, рада сообщить своим покупателям о том, что теперь благодаря сотрудничеству с компанией MERLION вы можете купить нашу продукцию еще и в крупнейших сетевых розничных магазинах!

Основной миссией Zepter является обеспечение здоровой и долгой жизни, что мотивирует к созданию совершенной продукции, способной удовлетворить потребности даже самой требовательной аудитории. Опираясь на нее, партнеры компании MERLION могут предлагать своим клиентам не только новые возможности для своего здоровья и высокого уровня жизни, но высококачественную продукцию, которая имеет 30-ти летнюю гарантию (линейка Masterpiece). Востребованность данного направления подтверждена данными аналитического агентства Gfk - сегодня клиенты предпочитают приобретать продукцию, которая прослужит максимально долгий срок, экономя при этом личные средства. Таким образом, лозунг «Живи Дольше! Живи Лучше!» является не просто словами, а полностью реализуется стратегией развития бизнеса и концепцией производимой продукции для здоровья и долголетия!», - отметил генеральный директор Zepter International в России, Марио Янкович.

Товары Zepter доступны для заказа в MERLION с декабря 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

 

*Шедевр

 

 

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
  • Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
  • Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).