21мая2018,понедельник,16:20
Свежий номер №3 (232) март 2018

Лаборатория BLI признала 13 принтеров и МФУ Xerox лучшими печатными устройствами этой зимы

Москва, 13 февраля 2018 г. — Лаборатория Buyers Laboratory (BLI) отметила 13 принтеров и МФУ Xerox® VersaLink® и Xerox® AltaLink®наградами Winter Pick 2018 и присудила компании Xerox премию Line of the Year 2018 в категории монохромных принтеров и МФУ.

Международная лаборатория тестирования печатного оборудования BLI — ведущая независимая организация, которая уже более 50 лет предоставляет аналитическую информацию о программных и аппаратных решениях для работы с документами. Устройства номинируются на получение наград лаборатории после всестороннего анализа, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании и США.

Лаборатория BLI удостоила 13 наград Winter Pick 2018 принтеры и МФУ семейств Xerox® VersaLink® и Xerox® AltaLink®. Благодаря возможностям обновлённой платформы Xerox® ConnectKey® эти устройства повышают производительность, безопасность и экономичность документоёмких процессов в рабочих группах, независимо от их размера и потребностей.

Эксперты BLI признали следующие модели лучшими устройствами этой зимы:

  • Xerox® VersaLink® B7025 — «Выдающееся МФУ со скоростью печати от 25 страниц в минуту»;

  • Xerox® VersaLink® B7035 — «Выдающееся МФУ со скоростью печати от 35 страниц в минуту»;

  • Xerox® VersaLink® C7020 — «Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 20 страниц в минуту»;

  • Xerox® VersaLink® C7025 — «Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 25 страниц в минуту»;

  • Xerox® AltaLink® C8045 — «Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 45 страниц в минуту»;

  • Xerox® AltaLink® C8055 — «Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 55 страниц в минуту»;

  • Xerox® AltaLink® C8070 — «Выдающееся цветное МФУ со скоростью печати от 70 страниц в минуту»;

  • Xerox® VersaLink® B600 — «Выдающийся принтер для больших рабочих групп»;

  • Xerox® VersaLink® B605 — «Выдающееся МФУ для больших рабочих групп»;

  • Xerox® VersaLink® C500 — «Выдающийся цветной принтер для средних рабочих групп»;

  • Xerox® VersaLink® C505 — «Выдающееся цветное МФУ для средних рабочих групп»;

  • Xerox® VersaLink® C600 — «Выдающийся цветной принтер для больших рабочих групп»;

  • Xerox® VersaLink® C7000 — «Выдающийся цветной принтер формата A3 для средних рабочих групп».

Эти принтеры и МФУ оптимально подходят для небольших, средних и крупных офисов, обеспечивая исключительную надёжность и безопасность, упрощая рабочие процессы, повышая качество печати и удобство эксплуатации.

Также компания Xerox получила от BLI престижную премию Line of the Year 2018 в категории монохромных принтеров и МФУ. Эта награда ежегодно вручается производителям, которые обладают максимально полным и качественным предложением в сегменте.

«Присуждение 13 наград в сегментах с такой высокой конкуренцией говорит о большом потенциале печатных устройств Xerox® VersaLink® и Xerox®AltaLink®, — комментирует Елена Теплушкина, руководитель отдела продуктового маркетинга офисного оборудования компании Xerox Евразия. —Признание со стороны экспертов BLI мотивирует нас ещё активнее внедрять новые подходы и разработки в офисную печатную технику».

Ранее лаборатория BLI присудила печатным устройствам Xerox четыре награды Summer Pick 2017.

Дополнительная информация о наградах BLI доступна на сайте лаборатории.

Информационная справка о компании Xerox

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнёров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.