21мая2018,понедельник,16:07
Свежий номер №3 (232) март 2018
Новости компании MERLION

Степлеры Ripple: скрепление на века

Новая линейка канцелярских принадлежностей Silwerhof для офиса.

Ассортимент ТМ Silwerhof пополнился новой линейкой степлеров Ripple эконом-сегмента, представленной сразу тремя компактными и стильными моделями. Они станут незаменимыми помощниками не только в офисе, но и прекрасно поместятся в кармане или сумке и деловом, чтобы быть всегда под рукой. 

Степлеры серии Ripple представлены в трех цветах – черном, синим и сером. Плавные линии корпуса подчеркивает стильный матовый цвет новинок. Эргономичная нажимная часть выполнена из ударопрочного АБС-пластика; цельнометаллическое основание обеспечит долгий срок службы канцелярских принадлежностей Silwerhof. Благодаря автоматическому механизму загрузки можно без лишних усилий пополнить запас скоб за считанные секунды. 

Надежный и долговечный механизм позволяет скреплять до 12 листов. Глубина загрузки бумаги составляет 43 мм. Размер используемых скоб - №10, доступно два вида скрепления: открытым и закрытым способом. 

Новая линейка степлеров ТМ Silwerhof - это сочетание конкурентной цены и достойного качества. Новинки уже поступили в розничную продажу.

 

***

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.