25февраля2018,воскресенье,02:57
Свежий номер №12-1 (230) декабрь-январь 2017-2018

Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe

 Москва, 14 февраля 2018 г. — Немецкий производитель решений для широкоформатной печати Rowe подписал с компанией Xerox Евразия соглашение о дистрибуции. Благодаря этому в предложении Xerox на территории стран СНГ появятся плоттеры, сканеры, финишное оборудование и другие продукты Rowe. Они станут доступны для заказа в первом квартале 2018 года.


Rowe разрабатывает технологии широкоформатной печати с 1955 года. Продукция компании производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. По условиям соглашения о дистрибуции Xerox Евразия станет основным поставщиком решений Rowe на территории стран СНГ.


В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения могут успешно применяться в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ. В предложение Xerox войдёт весь ассортимент продукции Rowe:

  • монохромные светодиодные плоттеры,
  • широкоформатные сканеры,
  • широкоформатные МФУ,
  • фолдеры,
  • резаки,
  • программное обеспечение.

«Rowe — один из мировых лидеров в сегменте оборудования для широкоформатной печати, обрезки и фальцовки, — комментирует Сергей Черноволенко, президент компании Xerox Евразия. — Решения этой компании отлично себя зарекомендовали по всему миру. Мы уверены, что они будут пользоваться высоким спросом среди наших заказчиков, которые работают с инженерной документацией».


«Мы ожидаем, что сотрудничество с Xerox Евразия поможет нам достичь выдающихся результатов в России и других странах СНГ, — комментирует Герхард Бэкер, управляющий директор компании Rowe. — Развитие на этих рынках имеет стратегическое значение для нашего бизнеса».
Информационная справка о компании XeroxXerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.
Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.


Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнёров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.
Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Информационная справка о компании Rowe

Немецкая компания Rowe — эксперт в области широкоформатных решений — представлена более чем в 90 странах. Rowe разрабатывает и производит оборудование для сканирования, печати и финишной обработки, полностью совместимое между собой, а также универсальные программные продукты для профессионального управления работой с документами. Это делает компанию экспертом и технологическим лидером мирового уровня.

На высокое качество продуктов Rowe полагаются известные на весь мир ведущие компании в автомобильной, энергетической и машиностроительной отраслях, оперативной полиграфии и госуправлении.

Обладая более чем 60-летним опытом разработки широкоформатных решений, Rowe понимает высокие требования заказчиков во всех деталях. Поэтому компания придаёт первостепенное значение максимальной надёжности и совместимости своих продуктов. Чтобы достичь этого, Roweполностью берёт на себя разработку и производство решений. Все они совместимы между собой и легко интегрируются в любую ИТ-инфраструктуру.
Деловые партнёры Rowe знают, что главный принцип компании — «Широкий формат: Rowe» — не пустые слова, а основа ведения бизнеса в повседневной практике.
Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.rowe.de.