24июня2018,воскресенье,08:02
Свежий номер №3 (232) март 2018
Новости компании Феникс+

«Феникс+» с любовью к детям

В последние дни февраля благотворительный фонд «Детская Деревня» проводит масштабную акцию «Дарите книги с любовью». Основная идея – дарить книги нуждающимся детям, тем самым выражая им свою любовь и поддержку. К участию приглашаются все желающие.

Одним из желающих стала компания  «Феникс+»  и передала подопечным фонда малышам 3600 развивающих книг – конструкторов и 580 красочных  школьных дневников. Представители БФ «Детская Деревня» уже передали первые подарки ребятам из двух социально - реабилитационных центров Азовского района, создав им тем самым атмосферу праздника и волшебства. Весь коллектив нашей компании считает, что быть добрым, отзывчивым - наиболее важные качества человека. Если вы можете, сделать доброе дело, любое, то, на которое в данный момент способны – обязательно сделайте!

 - Мы стараемся всегда принять участие в благотворительных акциях. Приятно видеть, как ребята получают массу позитивных эмоций и начинают верить в чудо. Одно из направлений работы нашей компании - производство детских развивающих и школьных товаров и мы рады ими поделиться с теми, кто в них нуждается, - отметила директор ООО «Феникс+» Марина Шепелева.

- Хорошо, что не только государство проявляет заботу о детях, но и социально-ответственные компании, которые участвуют в благотворительных акциях, - считает руководитель благотворительного фонда «Детская деревня» Юрий Марахонько. – Это так прекрасно, когда люди дарят друг другу частичку тепла и внимания.

1S9NEaFCL_M.jpg

undefined

su0430u043fu043eu0440u0430u043e.jpg

undefined

ssh3gDrmBjM.jpg

undefined

2DSC_1100.jpg

undefined