20июня2018,среда,07:05
Свежий номер №3 (232) март 2018

Второй летний массовый пленэр от компании MPM

10 июня на борту теплохода "Благодать" прошел второй летний массовый пленэр, организованный компанией MPM (первый состоялся в июле 2017 года в подмосковной усадьбе Абрамцево).

Известные художники, амбассадоры Royal Talens, Sakura и Fabriano и другие представители арт-сообщества провели 6 часов на борту, общаясь и рисуя. Гостям был предложен огромный выбор материалов для творчества - акварельные, акриловые краски, карандаши, пастель, маркеры, линеры... Более 70 человек посетили творческий теплоход и получили приятные впечатления от рисования, необыкновенного фуршета, общения и подарков.

Мнения участников: 


Филатов Даниил Александрович 
Коммерческий директор сети «Красный Карандаш» 

Давно ли вы начали сотрудничать с компанией МРМ? 
Наша сеть сотрудничает с компанией МРМ с момента создания компании МРМ. Считаем компанию МРМ одним из наших ключевых и надежных партнеров. 

Какие ТМ вы берете у МРМ? 
В нашей сети представлен весь портфель брендов компании МРМ. 

Какие у вас впечатления о прошедшем мероприятии? 
Исключительно положительные. Команде МРМ удалось организовать интересное, вкусное и полезное в плане общения мероприятие. Очень радует, что таковые мероприятия от МРМ становятся доброй традицией. 

Полезны ли такие встречи, удалось ли вам завести новые знакомства? 
Большинство гостей мы знали до этого мероприятия. Но такие встречи очень полезны, т.к. позволяют в одном месте пообщаться с большим количеством друзей, сформировать различные идеи и проекты. 

Что вы можете пожелать компании MPM? 
Пожелания компании МРМ очень просты – продолжать развиваться и двигаться в том позитивном направлении, которое компания когда-то выбрала!


Князева Елена
менеджер по маркетингу и рекламе, сеть магазинов "ПЕРЕДВИЖНИК"

Давно ли вы начали сотрудничать с компанией МРМ? 
Не скажу сколько точно лет мы сотрудничаем с MPM, по сути со дня образования компании.

Какие ТМ вы берете у МРМ? 
MPM предлагают достаточно широкий ассортимент и мы работаем по многим ТМ, в основном это: Royal Talens, Fabriano, Sakura, Stylefile marker, Van Gogh, и др. 

Какие у вас впечатления о прошедшем мероприятии? 
На мероприятие была удивительно добрая атмосфера! Все было идеально: Компания, организация, место, вкуснейшая еда, напитки, а главное что можно было попробовать столько много материалов - бесценно! Встреча прошла на одном дыхание. Казалось бы знаешь всех в творческом мире, но нет. Завели знакомство, обсудили коллаборацию - художник/передвижник. Познакомились с художественными школами, интересными людьми и уже бурно обсудили планы на ближайшее время. 

Что вы можете пожелать компании MPM? 
Компания "Передвижник" желает компании "MPM" расти, развиваться и как можно чаще устраивать такие грандиозные мероприятия для объединения творческих душ

 


Полный фотоотчет смотрите в альбоме: 

Летний массовый пленэр MPM 2018