16ноября2018,пятница,10:33
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании Феникс+

«Феникс+» впервые представил свою продукцию в Узбекистане

С 21 по 23 июня компания «Феникс+»  впервые представляла свою школьную коллекцию на выставке «KinderExpo Uzbekistan’2018» в г. Ташкент Республики Узбекистан.

.

- Положительные преобразования в Республике для бизнеса разного уровня с возможностью свободной конвертации валюты открыли широкую дорогу для появления в Узбекистане  ряда товаров, перед которыми раньше рынок был наглухо закрыт.  Последние  изменения в экономической ситуации Республики создали новый канал сбыта для российских канцелярских организаций, в том числе для нашей компании,- отметила директор ООО «Феникс+» Марина Шепелева.    В период работы выставки представители компании презентовали свою продукцию. Участники мероприятия смогли посмотреть самые интересные новые образцы  школьной коллекции 2018 года и лично оценить оптимальное соотношение цена-качество товаров «Феникс+». Большой интерес у них вызвали школьные дневники, тетради, текстиль, товары для творчества. А также, их внимание привлекли образцы офисной коллекции делового планирования премиум-класса ТМ «Escalada». 


  -Хочу сказать огромное спасибо организаторам. Своё участие в выставке мы оцениваем как достаточно продуктивное, позволившее представить свою продукцию потенциальным клиентам. За три дня плодотворной работы на стенде и изучения канцелярского рынка г. Ташкента, компания «Феникс+» обрела партнеров и перспективу поставки в Республику совершенно новых для рынка Узбекистана товаров. Благодарю участников  выставки за интерес, проявленный к  продукции нашей компании и за радость общения,- отметила Марина Шепелева.

u0422u0430u0448u043au0435u043du0442.jpg

undefined