20июня2018,среда,06:53
Свежий номер №3 (232) март 2018
Новости компании Рельеф-Центр

Эксклюзивная, практичная и экологичная

Рельеф-Центр рад представить своим клиентам громкую новинку – бумагу финского производства Clio и Clio Pro, изготавливаемую на заводах одной из старейших компаний в мире Stora Enso.

Бумага имеет ряд преимуществ, например: высокую непрозрачность, совершенное качество поверхности и структуры листа, которые, в том числе, влияют на потребление тонера и не загрязняют офисную технику. Главное «видимое» конкурентное отличие бумаги Clio и Clio Pro – это процент белизны в своём классе и цена.

Бумага Clio класса С+ используется в повседневной печати и отвечает всем запросам современного офиса. Имея стандартную плотность 80 г/ кв.м., бумага обладает белизной 150% по CIE и яркостью ISO 104%.

Бумага Clio класса B+ является продуктом широкого спектра использования, и отлично подходит, в том числе, для отчётов, документов и корреспонденции. Имеет такую же стандартную плотность 80 г/ кв.м., но при этом характеризуется самой высокой степенью белизны в своём классе – 161% по CIE и яркостью 109%.  

Покупая бумагу Clio, вы не только получаете товар высочайшего качества по конкурентной цене, но и делаете значимый вклад в улучшение экологии на нашей планете.

Stora Enso входит в пятёрку крупнейших европейских производителей офисной и офсетной бумаги. Фабрика Вейтсилуото, где изготавливается бумага Clio, использует только возобновляемое сырьё и является ветераном в сфере экологической ответственности. На предприятии осуществляется биологическая отчистка сточных вод, ведётся контроль за пониженным выбросом углерода за счёт интеграции производства, функционирует технология кислородного отбеливания без элементарного хлора. В компании работают компетентные специалисты с многолетним опытом, которые проводят регулярные исследования и сотрудничают с производителями оргтехники с целью совершенствования качества выпускаемой продукции.

Рельеф-Центр напрямую импортирует продукцию Clio из Финляндии в Россию, является её эксклюзивным дистрибутором в стране, поэтому заказать бумагу можно только в интернет-магазине Рельеф-Центра c отгрузкой с основного склада.