20мая2018,воскресенье,15:06
Свежий номер №3 (232) март 2018
Новости компании MERLION

Клей-карандаш Silwerhof для работы в офисе, а также для школы и детского творчества

 

Экономичен в использовании, не токсичен, не содержит растворителей.

Торговая марка Silwerhof представляет хит-продаж школьного сезона – клей-карандаш из «Пластилиновой коллекции» в яркой и привлекательной упаковке.

Клей выполнен на PVP-основе и отличается высокими клеящими способностями. Он подходит для склеивания не только бумаги и картона, но также может использоваться при работе с фотографиями и тонкой тканью.

Выкручивающийся механизм обеспечивает постепенное выдвижение клеящего стержня из пластикового корпуса. Клей-карандаш Silwerhof легко наносится на поверхность, не растекается, не скатывается и не деформирует бумагу. Он быстро высыхает, позволяя не тратить время на ожидание. Формула клея экологически безопасна и не имеет посторонних запахов.

Корпус клеящего карандаша Silwerhof выполнен из первичного экологически чистого пластика, что делает продукцию безопасной как для взрослых, так и для детей. Продукция поставляется в ярком и удобном картонном дисплее. Доступный объем - 8 и 15 гр.

 

 

***

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

 

По всем дополнительным вопросам:

Ирина Доброрадных

Пресс-служба MERLION

Demina.i@merlion.ru