17декабря2018,понедельник,01:02
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании MERLION

Компания Parker предоставила подарки участникам MERLION IT Solutions Summit

Участники саммита получили памятные подарки от культового бренда.

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой в России является MERLION, традиционно становится партнером различных значимых мероприятий. На этот раз компания приняла участие в масштабном отраслевом событии - MERLION IT Solutions Summit, который прошел с 5 по 7 сентября в московской школе управления Сколково. Памятные подарки от Parker получили представитель СМИ и журналисты.

 

Пишущие инструменты Parker уже давно являются синонимом верности традициям, надежности и высокого качества и способны подчеркнуть статусность и безупречный стиль своих владельцев. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная.

 

Ручки Parker ассоциируются с элегантностью и престижем, и такой подарок придется всегда кстати – будь то деловой или дружеский знак вежливости, корпоративное или официальное поздравление.