18ноября2018,воскресенье,13:41
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании MERLION

Как увеличить количество подписчиков в Инстаграм и узнаваемость бренда?

Итоги рекламной кампании «Призы от Silwerhof».

В июне и июле этого года бренд Silwerhof совместно с компанией ABDI провели рекламную кампанию «Призы от Silwerhof». Подробнее – на сайте Silwerhof.

 

 

По условиям конкурса участники должны были подписаться на Инстаграм-аккаунты @abdicompanykz и @silwerhof_brand, открыть личную страницу для просмотра публикаций и отправки сообщений, отметить под конкурсной фотографией двух друзей. По итогам конкурса с помощью генератора случайных чисел в июне был выбран один победитель конкурса, а в июле – три победителя, которые получили подарочные наборы от Silwerhof. В каждый подарочный набор входили канцелярские принадлежности, необходимые для школы и творчества: цветные карандаши и мелки, фломастеры, фигурные дыроколы, набор для творчества и декоративные наклейки.

По результатам двух проведенных розыгрышей количество подписчиков в Инстраграм-аккаунте ABDI существенно увеличилось: в июне – на 2835 человек, а в июле – на 5405 человек. Кроме того, повысились узнаваемость и продажи Silwerhof.

Silwerhof и ABDI оценивают проведенные маркетинговые активности как успешные и планируют продолжать дальнейшее сотрудничество.