18ноября2018,воскресенье,12:58
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018

"Группа Товарищей": "Пиши-стирай" от ACTION!

Представляем в обновленном дизайне ручки AGP301/E от ACTION! Эти стираемые гелевые ручки с момента выхода на рынок в 2016 году заработали твердую пятерку от покупателей. Количество восторженных отзывов в Сети* впечатляет:

«На листе нет помарок, и ластик не размазал пасту, результат просто великолепен!»
«Они идеальны!»
«Очень практично, качественно и недорого»
«Брала на пробу. Осталась очень довольна. Заказ повторила».
«Отличная ручка за такие деньги!»
_______________________________________
*По материалам сайтов Отзовик.ру, Озон.ру

Ручки высоко оценили мамы школьников – теперь в тетрадках меньше исправлений и не надо многократно переписывать домашнюю работу. Ручки пригодятся ученикам на уроках и контрольных работах, студентам для записи лекций, учителям при заполнении журналов, широкой аудитории – для оформления бланков заявлений и анкет, разгадывания кроссвордов.

Любая ошибка исчезнет без следа, если стереть ее особым полимерным ластиком, расположенным на торце ручки. В новом дизайне у ручки AGP301/E сразу два ластика – на торце и на колпачке. Корпус новой ручки выполнен из красивого прозрачного цветного пластика, в зону грипа добавлена эргономичная резиновая муфта. Пишущий узел тонкий, линия письма аккуратная и красивая. Ручка выпускается в трех базовых цветах: синем, черном, красном.

Ручки «пиши-стирай» от ACTION! в 2-3 раза дешевле аналогичных ручек других известных марок. По словам наших покупателей, доступная цена – просто подарок для такой ручки, как ACTION! AGP301/E.

Спрашивайте во всех офисах компании «Группа Товарищей» - эксклюзивного поставщика продукции ACTION!.