12декабря2018,среда,13:05
Свежий номер №8-9 (235) август-сентябрь 2018
Новости компании MERLION

Известные канцелярские бренды стали партнерами мероприятия «Арифметики добра»

Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в проведении мероприятия для воспитанников детских домов.

Дистрибьютор и вендоры традиционно сотрудничают с благотворительными фондами и организациями, чья деятельность направлена на помощь детям. На этот раз бренды канцелярского направления MERLION поддержали благотворительный фонд «Арифметика добра» и помогли провести летний образовательный кампус для детей из детских домов 20 регионов России.

 

 

 

Летний кампус – это ежегодный специальный проект «Арифметики добра» и партнеров фонда, направленный на выявление творческих способностей детей из детских домов, личностный рост, повышение мотивации к учебе, спорту и развитию. Благодаря насыщенной и разнообразной программе, ребята получают не только полезные знания, но и практичный опыт, а федеральный статус проекта дает детям возможность реального общения со сверстниками из всей России.

Программа этого года названа «Исследовательский Центр «Мир Будущего». За время работы кампуса участники поработали в пяти лабораториях: финансовое планирование, управление телом, эффективные коммуникации, системная мотивация и развитие интеллекта. Кроме того, в этом году ребята участвовали и в деловой игре «Зелёный бизнесмен». Это образовательное командное мероприятие, которое учит разумному и бережному отношению к природным ресурсам и дает азы ведения своего дела. Одним из самых захватывающих событий кампуса стало иммерсивное шоу. Кроме этого ребята участвовали в спортивных и просветительских мероприятиях.

Подопечные фонда проявляли искреннюю заинтересованность во всех мероприятиях и событиях кампуса, были в восторге от подарков, знакомств и общения. Компания MERLION предоставила продукцию канцелярских брендов, необходимую детям для учебы и занятий творчеством. В частности, для кампуса были переданы канцелярские принадлежности брендов Silwerhof, Deli, Hopax и «3М»: фломастеры, маркеры, карандаши и ручки, ластики и точилки, гуашь и кисточки, стикеры, ножницы, клей-карандаш, свечки, планшеты, скотч, блокноты для флипчата и бумагу А4.

MERLION и партнеры канцелярского направления дистрибьютора благодарят организаторов летнего образовательного кампуса, сотрудников благотворительного фонда «Арифметика добра», учителей, тренеров и, конечно, самих воспитанников детских домов за возможность принять участие в таком светлом и полезном проекте.