21мая2018,понедельник,16:10
Свежий номер №3 (232) март 2018
Новости компании Сервис Торг

RETYPE более 30 лет безупречной репутации!

Сегодня Widetech является одним из ведущих производителей товаров для корректуры в мире. Благодаря внедрению полного цикла производства, концерн получил возможность существенно сократить издержки, что ощутимо отразилось на конечной цене собственной продукции под торговой маркой RETYPE, а также привлечь ведущие канцелярские бренды к размещению заказов на производство товаров под СТМ.

Под маркой RETYPE производится корректура премиального качества, при этом, в ценовом плане продукция находится гораздо ниже своих прямых конкурентов и занимает промежуточное положение между именитыми мировыми производителями и недорогими китайскими марками и СТМ.

Продукция RETYPE известна своим высоким качеством и надежностью. Постоянное совершенствование формулы и стабильность состава корректирующей смеси, являющейся основой всей продукцией, выводит RETYPE в лидеры по качеству на рынке корректирующей продукции. Осуществляется непрерывный мониторинг производственных процессов на всех стадиях жизненного цикла продукта. Бренд известен российскому потребителю не один год   и имеет безупречную репутацию.

В ассортименте компании «Сервис Торг» представлены традиционные корректирующие жидкости, ленты-роллеры, карандаши, а также увлажняющие подушки. Подробную информацию о продуктовой линейке TM RETYPE и об условиях поставки уточняйте у менеджеров компании.

С RETYPE все поправимо!

u041eu0431u0449u0435u0435.jpg

undefined