16ноября2019,суббота,02:34
Свежий номер №8-9 (241) август-сентябрь 2019
Новости компании MERLION

Без Twist нет веселья: пишущие инструменты Pelikan Twist в новых цветах

Доступны для заказа в MERLION.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для заказа пишущих инструментов Pelikan Twist в новых модных цветах. Девиз коллекции – «Без Twist - нет веселья». Четыре уникальных цветовых сочетания и ультрамодный дизайн раскрасят любой стол.

Перьевые ручки и ручки-роллеры Pelikan из коллекции Twist Classy Neutral представлены в трех новых современных стильных цветах: Pure Gold, White Pearl и Frosted Blue. Pure Gold и White Pearl являются дополнительными цветами к стандартному ассортименту, а Frosted Blue выпущен на замену ручек цвета Bronze.

Все пишущие инструменты Pelikan из коллекции Classy Neutral выполнены из пластика и покрыты лаком для придания металлизированного эффекта. В перьевых ручках перо изготовлено из нержавеющей стали. Витой корпус придает ручкам необычный внешний вид и создает футуристичный облик, а эргономичная форма корпуса обеспечивает удобный обхват и делает пишущие инструменты комфортными в использовании как для правшей, так и для левшей. Ручки Pelikan Twist идеально подходят для ежедневного использования в офисе, университете или дома.

Кроме того, в дополнение к ассортименту коллекции Twist Standard были добавлены специальные выпуски – два необычных цвета Ultra Violet и Petrol. Эти цвета будут выпускаться как специальное издание только в 2019 году и не станут частью постоянной цветовой гаммы коллекции.

Перьевые ручки и ручки-роллеры Pelikan Twist в новых цветах доступны для заказа в MERLION.


О компании Pelikan

Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001.

А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.

Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.

Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.