24августа2019,суббота,01:05
Свежий номер №4-5 (239) апрель-май 2019
Новости компании MERLION

Эксклюзивный стиль: новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

Шесть ярких моделей шариковых ручек из юбилейного выпуска от легендарного бренда.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новое лимитированное издание 849 Claim your style, приуроченное к 50-й годовщине своей культовой шариковой ручки. Каждая из шести эксклюзивных моделей отличается яркой красочной отделкой.

Коллекция лимитированного выпуска 849 Claim your style создана для ярких личностей и творческих людей и дает возможность выбрать ручку Caran d’Ache, отражающую собственный стиль и индивидуальность каждого человека. Записывать воспоминания из поездок, делать наброски новой модной коллекции, фиксировать свои мысли и идеи – с пишущими инструментами Caran d’Ache 849 Claim your style вдохновение становится безграничным.

Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус представлен в шести ярких и креативных расцветках: бирюзовый, ультрамариновый, розовый, хаки, бежевый и насыщенный серый. На одной из граней корпуса напечатана фраза «Limited Edition». Разноцветные клипы и нажимные кнопки также подчёркивают неповторимый стиль каждой ручки. Все ручки снабжены стержнями Caran d’Ache Goliath M с синими чернилами. Шикарные модели из коллекции 849 Claim Your Style подтверждают легендарность шариковых ручек Caran d’Ache.

Новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache поступит на склад MERLION в конце марта 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

 


О компании

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

 

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.