22ноября2019,пятница,05:53
Свежий номер №8-9 (241) август-сентябрь 2019
Новости компании MERLION

Буйство ярких красок: новые карандаши и восковые мелки Silwerhof

Из коллекции «Солнечная» и «Цветландия».

Silwerhof представляет новые цветные карандаши и восковые мелки из коллекции «Солнечная» и «Цветландия». Новинки станут незаменимым инструментом для творчества и вдохновят на яркие идеи.

Деревянные цветные карандаши с классическим шестигранным корпусом оставляют мягкие и яркие линии. Пластиковые карандаши, также с традиционной формой корпуса, невероятно легко затачивать - с этим справятся даже малыши. Качественный ударопрочный грифель деревянных и пластиковых карандашей обеспечивает долгий срок службы. В наборах представлено 6,12 и 18 цветов.

Среди новинок Silwerhof также есть цветные карандаши с самой популярной - эргономичной трехгранной формой корпуса - их очень удобно держать в руке. Представлены наборы с 6,12,18 и 24 яркими насыщенными цветами. Стильная и оригинальная трехгранная упаковка повторяет форму самих карандашей.

Кроме того, в ассортименте Silwerhof появился набор уникальных цветных карандашей из 12 оттенков, изготовленных из черной древесины. Карандаши упакованы в прозрачную пластиковую коробку, позволяющую лучше увидеть все их цвета уже на витрине. Новинки имеют круглую форму корпуса. Мягкий грифель оставляет на бумаге насыщенные линии даже без сильного нажатия на карандаш.

Для самых маленьких художников Silwerhof предусмотрел восковые мелки из коллекции «Солнечная» - в наборах представлены 6,12 и 18 цветов. Проверенная традиционная формула состава делает их безопасными для малышей. Благодаря круглой форме новинки удобно держать даже в детской маленькой ручке. Для того, чтобы при рисовании руки не окрашивались, мелки защищены бумажной «гильзой». А в коллекции «Цветландия» появились необычные восковые мелки NEON (8 цветов в наборе) - они удивят своей неповторимой яркой цветовой гаммой и исключительным качеством линий не только детей, но и взрослых.

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.