21июля2019,воскресенье,04:11
Свежий номер №4-5 (239) апрель-май 2019

«220 Вольт» и «Леонардо» запустят совместные DIY-магазины «Вольтонардо» в 2019 году

Новая торговая сеть будет ориентирована на семейную аудиторию.

До конца года партнеры («220 Вольт» и «Леонардо» будет принадлежать по 50%  нового совместного предприятия) откроют 20 офлайн-магазинов под новым брендом в России и СНГ. Каждый займет порядка 1000 м2 площади.

В магазинах будут зоны для демонстрации товаров и проведения мастер-классов. В основу ассортимента лягут наиболее популярные товары «220 Вольт» и «Леонардо». При этом действующие магазины обеих торговых сетей останутся работать в привычном формате. Онлайн-продажи новой торговой сети стартуют сегодня, 1 апреля в формате маркетплейса на сайте voltonardo.ru. 

— Мы поддерживаем все виды DIY-культуры. Когда человек что-то делает своими руками.  Новые магазины будут ориентированы именно на любителей, профессиональных товаров будет меньше, чем в „220 Вольт“, — сообщил управляющий партнер ГК «220 Вольт» Алексей Фёдоров.

Он также отметил, что ассортимент „220 Вольт“ традиционно был больше адресован мужчинам, но за последний год его пересмотрели для привлечения женской и семейной аудитории. В магазинах «Вольтонардо» также будет акуумулирована "продукция для традиционного мужского и женского Handmade", подтверждает председатель совета директоров «Леонардо» Борис Кац.

- Теперь в одном месте, на единой платформе, мужчины и женщины получат доступ к огромному ассортименту как товаров для рукоделия и творчества, так и электроинструментов, - говорит он. По словам Каца, объединение "лидеров своих сегментов" позволит добиться "огромной синергии" и расширить сеть от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Для справки:

„220 Вольт“ - сеть магазинов по продаже садового и строительного инструмента, электрооборудования и сантехники. У компании около 220 действующих магазинов более чем в 100 городах России и Казахстана. С 2004 года работает по франшизе, которая считается одной из самых востребованных в России. По данным прошлого года, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» состоит из 88 магазинов в 39 российских городах (в том числе, Сочи) и 1 магазина в Минске.

Источник: https://www.business.ru/news/7408-voltonardo

Комментарии (1)
Борис 17.05.2019
Поздравляем! 1-апрельская шутка удалась!!