19мая2019,воскресенье,23:29
Свежий номер №2-3 (238) февраль-март 2019
Новости компании MERLION

Silwerhof принял участие в конференции «Канцелярский сезон 2019»

Продукция канцелярского бренда вызвала большой интерес слушателей.

Silwerhof принял участие в конференции «Канцелярский сезон 2019», проходившей 28 февраля 2019 года в гостинице Demidov Plaza в Нижнем Тагиле. Организатором мероприятия выступил стратегический партнер MERLION - компания «Деловой стиль».

В рамках конференции Silwerhof представил широкий ассортимент своей продукции, которая вызвала большой интерес слушателей. В частности, участники конференции обратили особое внимание на инновационный продукт Silwerhof - кинетический пластилин, предназначенный для творчества и раннего развития детей. Пластилин идеально подходит для лепки благодаря уникальному сочетанию ньютоновских и неньютоновских свойств материала, а именно: хорошо держит форму, плотно слепленные фигурки могут пружинить, как мячик и плавать в воде, рвется, а при мягком воздействии легко тянется и увеличивается в объеме в два раза.

Кроме того, высокой популярностью пользовались фломастеры-кисти, ТАТУ-фломастеры и цветные карандаши с ластиком. Гости мероприятия высоко оценили продукцию Silwerhof, призванную помочь детям в учебе, развитии и творчестве.

Silwerhof благодарит компанию «Деловой стиль» за высокий уровень организации конференции, возможность участия и продуктивное сотрудничество. Посмотреть фототчет с меропярития можно здесь.


О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских  потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.