11декабря2019,среда,16:26
Свежий номер №8-9 (241) август-сентябрь 2019
Новости компании MERLION

Silwerhof представляет новые доски для лепки

Для творчества и развития детей в раннем и школьном возрасте.

Silwerhof представляет новые двусторонние доски для лепки Neon в четырех ярких неоновых цветах. Новинки предназначены для творчества и развития детей в раннем и школьном возрасте, благодаря им лепить из пластилина намного удобнее и проще.

Доски для лепки Silwerhof изготовлены из высококачественного пластика толщиной 1 мм и представлены в двух удобных форматах: А4 и А5. Специальная поверхность досок позволяет легко отделять от них материал для лепки. Одна сторона доски - яркого неонового цвета, а другая – белая. Таким образом для разных поделок можно использовать обе стороны, чтобы наиболее эффектно сочетать цвета фигурок и самой доски. Кроме того, привлекательный внешний вид досок Silwerhof позволяет использовать их не только в качестве рабочей поверхности во время работы с различными материалами, но и презентовать творческие работы в детском садике или в школе.


О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.