16сентября2019,понедельник,07:14
Свежий номер №6-7 (240) июнь-июль 2019
Новости компании Рельеф-Центр

Яркие новинки для рабочего места от Berlingo

Популярная линейка Color Zone с ярким и запоминающимся дизайном от торговой марки Berlingo пополнилась двумя новыми моделями. Для заказа стали доступны ластик и корректирующая лента.

 

В составе ластика Color Zone содержится термопластичная резина высокого качества. Подходит для стирания чернографитных карандашей любой мягкости и твердости. Каждый ластик  помещен в пластиковый футляр. Благодаря этому решению удалось продлить срок службы продукта. Эргономичная форма обеспечивает мягкое стирание. Потребуется приложить минимум усилий, чтобы избавиться от нежелательного элемента на бумаге.

 

Корректирующая лента торговой марки Berlingo Color Zone упакована в прозрачный корпус с цветными вставками, что позволяет отслеживать расход и держать ситуацию под контролем. Ключевая особенность новинки – симметричная форма, благодаря которой лента удобна в использовании как для правшей, так и для левшей. Рифленые вставки по бокам обеспечивают удобный захват. Корректирующая лента от торговой марки Berlingo подходит как для рукописного, так и для печатного текста. Точечно и плотно покрывает строку. После исправления ошибки не нужно ждать высыхания ленты.

 

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на оптовом сайте или у менеджеров компании.