23августа2019,пятница,17:16
Свежий номер №4-5 (239) апрель-май 2019
Новости компании Рельеф-Центр

Телеканал «Россия-24» рассказал, как Рельеф-Центр развивает производство в Рязанской области. ВИДЕО

В минувшую субботу, 26 января, телеканал «Россия-24» (

) показал спецрепортаж Антона Борисова об экономическом развитии Рязанской области, местном инвестиционном климате и крупных компаниях, развивающих производство в регионе. Рельеф-Центр – компания, входящая в число производственных лидеров. В Рязанской области находится головной офис организации и центральный логистический комплекс, занимающий площадь более 45 000 м2.

С 2016 года Рельеф-Центр выступает якорным инвестором в реализации проекта по созданию территории опережающего социально-экономического развития в поселке Лесной Шиловского района Рязанской области.  Здесь у компании функционирует завод «Ока-пласт», который выпускает канцелярские папки, пластиковые уголки и файлы, и «Лесновская мануфактура», где в скором времени будет запущено производство мела. Помимо этого у Рельеф-Центра появится еще три собственных предприятия по выпуску бумаги, пластилина, красок, а также фломастеров и ручек.

Запуская новые производства, Рельеф-Центр ставит цель не только обеспечить рынок качественными товарами по доступным ценам, но и создать новые рабочие места, укрепить бюджет Рязанской области за счет  роста налоговых отчислений.