16января2021,суббота,06:17
Свежий номер №10-11 (248) октябрь-ноябрь 2020
Новости компании Erich Krause

ErichKrause® Basic – радость творчества для каждого

Творчество благотворно влияет на развитие ребенка и его эмоциональное состояние, а совместное творчество с детьми дарит счастливые минуты взрослым. Поэтому так важно, чтобы творчество было доступным.

Благодаря кропотливому труду большой команды ErichKrause, которая создала линейку красок, карандашей и пластилина Basic со стабильно высоким уровнем качества и привлекательной ценой, радость творчества стала возможной для каждого.

Товары для творчества Basic отвечают высоким европейским и российским стандартам качества и имеют единую концепцию оформления в современном стиле и классическую палитру ярких цветов. В линейке четыре основных группы: классический пластилин, цветные карандаши, гуашь и акварель.

Классический пластилин Basic стандартной мягкости создан для решения широкого круга творческих задач и для развития мелкой моторики. Пластилин отлично сохраняет свою форму, не застывает на воздухе, а также не прилипает к рукам и не пачкает одежду. Улучшенная цветовая палитра содержит яркие насыщенные цвета, которые отлично смешиваются между собой, создавая новые оттенки. Каждый брусок имеет индивидуальную упаковку «flow-pack», которая надежно сохраняет пластичные свойства продукта.

Широкий выбор разновидностей цветных карандашей представлен в линейке Basic. Это и классические шестигранные цветные карандаши, и пластиковые шестигранные карандаши, и двусторонние цветные карандаши c эргономичным трехгранным корпусом, а также карандаши в мини формате, которые удобно взять с собой. Использование современных проверенных технологий производства позволяет гарантировать высокую ударопрочность, легкую заточку, экономичный расход карандаша. Грифель оставляет яркий след на бумаге, не царапая ее, и не крошится при рисовании.

Гуашь Basic обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывной способностью, легко и ровно распределяется кистью, быстро высыхает, после высыхания рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность.

Акварельные краски Basic изготовлены на основе органических пигментов и натурального связующего компонента. Представлены в удобном картонном пенале. Цвета сочные, отличаются прозрачностью и легкостью. Краска хорошо набирается на кисть и равномерно ложится на бумагу.

Ключевая идея линейки Basic – продукция высокого качества, доступная каждому.

Узнайте больше о классическом пластилине Basic в каталоге.