09апреля2020,четверг,19:21
Свежий номер №2-3 (244) февраль-март 2020
Новости компании АртАвангард (ООО

Фабрика “АртАвангард” раскрывает формулу творчества

Почему уже на протяжении многих лет фабрика кистей и мольбертов “АртАвангард” принимает участие в международной выставке-продаже “Формула рукоделия”?

Это центр творческой жизни страны. 

Это праздник, который дарит незабываемые эмоции, бодрость и желание творить без остановки. 

Это ценные часы общения с неутомимыми рукодельницами.

Важно, чтобы такие же положительные эмоции и заряд бодрости получали все посетители выставки. Поэтому на весенней выставке “Формула рукоделия” фабрика “АртАвангард” продолжила традицию собственных творческих активностей.

В этот раз гости расписывали арт-объект. Передавая кисти из рук в руки, кусочек за кусочком, поддерживая замысел предыдущих декораторов… За два дня безликая основа стала ярким акцентом выставки! Кто-то разглядывал мельчайшие детали арт-объекта, кто-то фотографировался, а кто-то использовал его как место для встречи!

Также живо было и на стенде фабрики с кистями, мольбертами и заготовками для декорирования. Продукцию фабрики здесь уже знают и любят. Можно уверенно говорить: популярность рисования и декорирования не снижается. И не важно, акварель или акрил, роспись или декупаж - мастера ждут качественные кисти!

Непринужденная обстановка царила на встречах с арт-блогерами Екатериной @tessaart и Лилией @lilsionok, организатором которых выступила фабрика “АртАвангард”. Гости получили ответы на вопросы о работе с акрилом и гуашью, о необходимых материалах и инструментах, внимательно следили за мастер-классами и даже успели просто пообщаться о жизни художников.

Безусловно, формат творческих активностей будет развиваться. И в следующий раз будет еще что-то интересное и необычное. 

Готовы придумывать вместе с вами!

 

1.jpg

undefined

2.jpg

undefined

3.jpg

undefined

4.jpg

undefined