10августа2020,понедельник,04:51
Свежий номер №4-5 (245) апрель-май 2020
Новости компании Erich Krause

Гуашь ErichKrause® Basic – отличный старт

Компания Erich Krause представляет новую линейку гуашевых красок Basic, которые отличаются высоким уровнем качества и демократичной ценой. Гуашь ErichKrause® Basic – отличный старт на пути к художественному мастерству.

Гуашь – популярная краска на водной основе с более плотной в сравнении с акварелью текстурой. Густая, яркая, фактурная и при этом безопасная, она часто воспринимается как детская краска. Гуашью активно рисуют в детском саду, школе и художественных кружках. Для начинающих художников гуашь становится ступенью к переходу на следующий уровень – работу с масляной краской. Очень важно, чтобы качество гуаши, ее художественные свойства, не просто соответствовали таланту юного живописца, а помогали ему развиваться и расширять свои творческие способности.

Гуашевые краски Basic демократичны по своей стоимости и при этом обладают всеми преимуществами отлично зарекомендовавшей себя гуаши ErichKrause®. Оттенки гуаши ErichKrause® Basic естественные, яркие, живые. При высыхании краска сохраняет великолепную глубину цвета. Краска имеет густую и пластичную консистенцию, демонстрирует первоклассную укрывистость. Это позволяет легко вносить изменения в процессе работы, рисовать не только на бумаге, но и на холсте, картоне, фанере и других поверхностях. Гуашь Basic можно наносить прямо из банки, не разбавляя водой. Красочный слой при высыхании становится матовым и бархатистым, со временем не выцветает, сохраняет свою первоначальную яркость.

Гуашь ErichKrause® Basic легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей. Она не токсична, изготавливается из экологичных материалов и безопасна для детей, поэтому рекомендована к использованию в школьных и дошкольных образовательных учреждениях.

В новой линейке гуаши представлены два набора: 6 и 12 цветов. Комплект из шести цветов подойдет маленьким художникам, которые только начинают знакомиться с краской, с ее свойствами. 12 цветов – солидный набор для самого широкого круга задач.

Качественная и при этом недорогая гуашь ErichKrause® Basic дает возможность всем художникам, при невысоких затратах, создавать бесценные художественные произведения.

Подробнее...