10августа2020,понедельник,04:56
Свежий номер №4-5 (245) апрель-май 2020

Наше присутствие в России – ваше преимущество!

Более 100 лет продукция Royal Talens (RT) представлена на рынке России. И сегодня, компания Royal Talens расширяет свою международную деятельность и объявляет об открытии российского представительства в г. Москва.

На сегодняшний день продукция Royal Talens в России – это качество и инновации в художественных материалах.

Присутствие представительства RT в России – стратегически важный шаг в развитии компании. Мы уверены, что открытие офиса в России еще больше укрепит наши позиции в качестве ведущего игрока в области художественных, канцелярских материалах и товарах для хобби.
Мы тщательно проанализировали сильные и слабые стороны бизнеса в России и уверены, что сможем предложить нашим клиентам более конкурентоспособные, выгодные предложения, а новый офис поможет нам стать ближе к нашим клиентам и повысит лояльность к нашей компании.

Основные задачи представительства RT в России:
– увеличение представленности продукции RT на всей территории РФ
– повышение узнаваемости брендов RT
– развитие новых каналов продаж
– контроль ценовой политики и РРЦ
– внедрение бонусных программ и маркетинговых активностей
– расширение ассортиментных позиций художественных, канцелярских и промышленных линеек 
– презентация новых брендов, в том числе нового эко-бренда Schjerning Farver

В целях достижения лучших показателей работы логистической системы используется современный складской комплекс категории А с автоматизацией учетных операций и контролем сборки на всех этапах.

С 1 июня офис RT и склад начали свою работу. В ближайшее время мы уведомим своих партнеров об условиях работы и направим коммерческие предложения в официальных письмах.

Royal Talens – крупнейший производитель художественных, канцелярских материалов, товаров для хобби.

С 1899 года Royal Talens разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы для художников и творческих людей.

В Royal Talens устойчивый бизнес означает, что, помимо получения прибыли, мы также стремимся заботиться о нашей планете и людях, которые в ней живут. Мы стремимся к правильному балансу межу социальной ответственностью, заботой об окружающей среде и обеспечением устойчивого экономического будущего для наших сотрудников, клиентов и компании. Мы убеждены, что полюбившиеся всем бренды Rembrandt, Van Gogh, Sakura, Amsterdam и Art Creation будут и в дальнейшем продолжать радовать наших клиентов.


Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Генеральный директор ООО «РОЙАЛ ТАЛЕНС РУС» Евгений Бродянский
Москва, Большая Калитниковская, 42, офис 216
8-499-99-359-99

e.brodyanskiy@royaltalens.com

Комментарии (2)
Администрация 29.06.2020
В связи с большим количеством вопросов об открытии представительства Royal Talens на территории России, мы опубликуем блиц-интервью с генеральным директором ООО "РОЙАЛ ТАЛЕНС РУС" Бродянским Евгением. Также, если у вас есть вопросы, пишите в комментариях.
Андрей 29.06.2020
Это значит, что продукцию теперь Можно будет купить не только у MPM ??