25ноября2020,среда,16:29
Свежий номер №8-9 (247) август-сентябрь 2020
Новости компании Erich Krause

Фломастеры-кисточки ArtBerry® для акварельных шедевров

Фломастеры-кисточки ArtBerry® обладают преимуществами сразу двух инструментов для рисования: удобством фломастеров и воздушностью акварельных красок. Мягкие кисточки и чернила на водной основе позволяют наносить яркие мазки и тонкие линии, создавать рисунки в акварельной технике. Толщина линии зависит от силы нажатия. Фломастеры-кисточки удобно брать с собой в поездку и на природу.

Компания Erich Krause выпускает набор «фломастеров-кисточек» с гаммой из 10 ярких цветов. Чернила отлично смешиваются, позволяя создавать практически неограниченное количество новых оттенков. Цвета чернил соответствуют цвету герметичного корпуса из полипропилена, который не образует острых сколов при поломке и предотвращает высыхание чернил, обеспечивая увеличенный срок годности – до пяти лет.

Фломастерами-кисточками можно рисовать, как обычными фломастерами, накладывая одни слои цветов поверх других, а можно - с использованием воды, размывая нанесенный рисунок для получения акварельной прозрачности. Работать можно на сухой или влажной бумаге. Лучше всего для рисования фломастерами-кисточками ArtBerry® подойдут альбомы с акварельной бумагой. На такой бумаге мазки более выразительны, а заливка цветом – более однородная.

Чернила фломастеров-кисточек ArtBerry® созданы на водной основе, что позволяет легко смывать их следы с рук, одежды и бытовых поверхностей. Благодаря водной основе эти фломастеры не имеют запаха, безопасны в использовании, и поэтому могут быть рекомендованы для детского творчества.

Фломастеры-кисточки широко используются начинающими художниками. Они идеальны для создания рисунков в акварельной стилистике, отлично подходят для творческих работ в технике скрапбукинга и леттеринга.

Подробнее...