25ноября2020,среда,17:43
Свежий номер №8-9 (247) август-сентябрь 2020
Новости компании Erich Krause

Две стороны фломастеров ArtBerry®

Современное изобразительное искусство сложилось как отдельное направление недавно, во второй половине двадцатого века, и активно развивается в наши дни. В основе актуального искусства – авангард и модернизм, но оно шагнуло значительно дальше. Помимо богатого культурного наследия искусство наших дней порождает и вполне прикладные вещи. Одним из таких предметов стали фломастеры, и в первую очередь – двусторонние фломастеры, как наиболее удобный и универсальный инструмент для рисования в новых жанрах и стилях. Они отлично подходят для раскрашивания, поэтому ими можно рисовать с раннего детства.

Двусторонние фломастеры ArtBerry® от компании Erich Krause идеальны для любителей рисовать в разных жанрах. Они просты и удобны в использовании. Не нужны ни кисти, ни палитра, ни вода, ни растворители – ничего лишнего. Они требуют минимум свободного пространства для работы. Муза – капризная богиня, она не будет долго ждать. Если озарение посетило художника, действовать нужно немедленно: берем в руки двусторонние фломастеры и взлетаем на крыльях вдохновения. Один конец фломастера – для широких штрихов и закрашивания, второй – для более тонкой проработки деталей.

Пишущие узлы двусторонних фломастеров ArtBerry® имеют разную толщину (1–2 мм и 1–4 мм) и предназначены для разных техник рисования. Они устойчивы к механическому воздействию и сохраняют форму даже при интенсивном использовании.

Легкий герметичный корпус из полипропилена не образует острых сколов при поломке и предотвращает высыхание чернил, обеспечивая увеличенный срок годности – минимум 5 лет. Фломастеры снабжены вентилируемыми колпачками.

В двусторонних фломастерах ArtBerry® используются чернила на водной основе. Они не имеют запаха, хорошо отстирываются при 40°С и смываются с бытовых поверхностей. Европейский сертификат качества (СЕ) гарантирует отсутствие в составе токсичных веществ.

Создавайте свои смелые шедевры с двусторонними фломастерами ArtBerry® и, кто знает, возможно, скоро выставка ваших работ станет хитом крупнейших музеев современного искусства.

Подробнее...