29сентября2020,вторник,05:53
Свежий номер №6-7 (246) июнь-июль
Новости компании "Рельеф-Центр"

Элегантные новинки кросс-серии Berlingo Instinct

Кросс-серия Instinct создана для учебы и офиса. Контрастное сочетание трендовых пастельных цветов с чёрными деталями эффектно выделяет её среди прочего ассортимента в магазинах. Лавандовый, мятный, аквамариновый и цвет фламинго создают микс нежных оттенков Instinct, среди которых каждый покупатель выберет себе подходящий.

Ежедневники и записные книжки Berlingo Instinct изготовлены из матовой экокожи с полужесткой обложкой, которая прошита по корешку двойной строчкой. Отличительной особенностью новинок, кроме актуального дизайна, является бархатистое покрытие Soft touch. Черный срез блока и вертикальная фиксирующая резинка увеличенной ширины 9 мм подчеркивают полярность цветов обложки и деталей.

Внутренний блок состоит из листов высококачественной кремовой бумаги повышенной плотности 80 г/м². Датированные и недатированные ежедневники содержат 184 и 160 листов соответственно, а записные книжки – 80. Кроме того, внутренний блок прошит, что повышает срок службы при ежедневном использовании. Запечатанные в две краски форзацы дополняют стильный дизайн новинок.

Бренд Berlingo предлагает новинки в различных форматах: A5 и В6 для ежедневников, А5 и А6 для записных книжек. Каждый товар имеет индивидуальную упаковку. Перфорированные уголки блока и 2 закладки-ляссе создают дополнительное удобство при работе. Все новинки подходят для персонализации: трафаретная печать, УФ-печать, тиснение фольгой, блинтовое тиснение, лазерная гравировка или шильд.

В ежедневниках Berlingo покупатели найдут справочный материал, а также отрывные заметки и бланки извещения о ДТП. Также внутри покупателей ждет приятный подарок – 3 комплекта стикеров и приветственная карточка.

Рекомендуем обратить внимание на широчайший ассортимент папок в кросс-серии Instinct. Ваши покупатели смогут выбрать именно то, что требуется в зависимости от формата работы и объема бумаг или документов. Все новинки изготовлены из первичного плотного пластика с текстурой «песок». Каждая папка упакована в пакет с липким краем. В данной линейке представлены:

-          папки на кольцах;

-          папки на резинке;

-          папки на молнии;

-          папки с вкладышами;

-          папки с зажимом;

-          папки с пружинным скоросшивателем;

-          папки-конверты и папки-уголки;

-          папки-планшеты и планшеты.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.

900x900.jpg

undefined