29сентября2020,вторник,07:50
Свежий номер №6-7 (246) июнь-июль
Новости компании Erich Krause

Скетчинг – свобода самовыражения

Вы уже чувствуете дыхание осени? Да, да – это она, с прохладным дыханием ветра в переулках города, яркими красками в парках и скверах, звонким смехом первоклашек и сосредоточенными лицами студентов. А еще осенью самое красивое небо, высокое и прозрачное, очень вдохновляет… Попробуйте выразить ваши мысли, чувства и запечатлеть их в скетче.

Скетчинг – техника быстрого рисунка, зарисовка, набросок первого образа, который вы перенесете на бумагу. Инструменты, используемые для скетча – это маркеры, акварель, фломастеры, чернографитные карандаши, ластик, скетчбук.

Вы скажете, что скетчинг – это сложно. Пожалуй, это самый распространённый миф.

Есть ли тебе, что сказать этому миру? Почему современное искусство – это не изображение, а множество разнообразных по форме высказываний? В чем особенности современных течений в искусстве? Предлагаем найти ответы на эти и другие вопросы в диалоге с современным молодым художником в новом выпуске на канале ARTMOSFERA.

Разрешите себе рисовать! Отвлекитесь от гаджетов, информационных потоков и мирской суеты. Отдайте бумаге все, что вас волнует. Это поможет разобраться в себе тогда, когда трудно подобрать эмоции, слова, когда нужно понять себя. Не требуйте от себя шедевров, просто интерпретируйте реальность и покажите ее своими глазами. Зарисовки как максимум вырастут в нечто большее, а как минимум будут радовать глаз и вызывать улыбку!

Смотреть новый выпуск программы ARTMOSFERA>>