29сентября2020,вторник,06:28
Свежий номер №6-7 (246) июнь-июль
Новости компании Erich Krause

Ручки ErgoLine® Kids рекомендованы к использованию в школе

Вот и наступил новый учебный год! Радостная суета, покупка портфелей, ручек, тетрадок, карандашей. Родители и дети всегда с удовольствием выбирают школьные принадлежности.
Особенное внимание, конечно, первоклашкам! Вот уж чьи родители сбиваются с ног, чтобы модно и современно экипировать вчерашнего дошкольника, за лето ставшего взрослым.

Компания Erich Krause предлагает ребятам ручки ErgoLine® Kids с удобным эргономичным корпусом. Специальный дизайн и трехгранная форма области фиксации и обеспечивают правильную установку пальцев, а также препятствует соскальзыванию во время письма.

Современная технология UltraGlide, идеально сочетающая качественный 5-канальный пишущий узел с диаметром шарика 0.7 мм и чернила низкой вязкости, обеспечивает мягкое и комфортное письмо. Благодаря увеличенной ёмкости стержня длина непрерывной линии составляет 1 500 м при толщине линии 0.35 мм. Ручки оснащены вентилируемым колпачком.

Конструктивные преимущества ручек ErichKrause® ErgoLine® Kids, положительно влияют на формирование графических навыков, на качество письма; на работоспособность и функциональное состояние организма ребёнка. Исследования доказали, что правильная установка пальцев руки при использовании ручек ErichKrause® серии ErgoLine® позволяет уменьшить напряжение мышц кисти и предплечья и предотвратить утомление во время письма.

Все мы знаем, как сложно следить за правильной осанкой, как важна она для здоровья человека. Оптимальное состояние мышц руки в процессе письма ручкой ErichKrause® серии ErgoLine® создает условия для снижения статического напряжения мышц шеи и спины, позволяет формировать правильную рабочую позу и сохранять её длительное время, что необходимо для школьников.



Тестирование ручки проводилось «Национальным медицинским исследовательским центром здоровья детей» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Приводим здесь заключение данного Центра:
“Высокие эргономические качества ручек ErichKrause® серии ErgoLine® позволяют достичь не только здоровьесберегающих эффектов, но и качественно решать образовательные задачи: сохранять работоспособность, внимание, предупреждать развитие утомления, а также формировать красивый каллиграфический почерк. В совокупности позитивные эффекты использования ручек ErichKrause® серии ErgoLine® обеспечивают устойчивый положительный эмоциональный фон, формируют мотивацию к письму и обучению в целом.
Заключение. Ручки ErichKrause® серии ErgoLine® могут быть рекомендованы к использованию обучающимися в образовательных организациях, особенно в начальной школе, а также в домашних условиях для выполнения учебных заданий.”

Узнайте больше о ручках ErichKrause® ErgoLine® здесь>>