28февраля2020,пятница,15:41
Свежий номер №2-3 (244) февраль-март 2020
Новости компании MERLION

Киберпонедельник – лучшее время для продаж!

Увеличивайте свой оборот - реализуйте продукцию PARKER, WATERMAN, Caran d’Ache, Pelikan со скидками до 40%! Старт 27 января в 00:00, окончание 02 февраля в 23:59.

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION предлагает вам присоединиться к ежегодной масштабной акции Киберпонедельник, которая проводится в интернет пространстве.

Преимущества онлайн-покупок всем очевидны: интернет-торговля позволяет покупателям комфортно из дома или офиса совершать покупки без ожидания в очереди и спешки. Киберпонедельник – крупнейший день скидок в интернете по всему миру, ведущие онлайн ритейлеры максимально понижают цены на товары.

 

У нас для вас предложение: во время Киберпонедельника вы можете установить скидки как на выборочный, так и на весь ассортимент товаров. Рекомендованный процент скидки на продукцию торговых марок PARKER, WATERMAN, Caran d’Ache, Pelikan в период проведения мероприятия в России составляет 40%.

 

Старт акции: 27 января 2020 в 00:00. Окончание: 02 февраля 2020г. в 23:59.

 

Компания MERLION предлагает вам также принять участие в данном мероприятии. Это реальная возможность покупателям и продавцам получить наибольшую экономическую выгоду.

 

Киберпонедельник позволяет:

 

  • Увеличить оборот, а также обеспечить будущую выручку в «низкие» сезоны.
  • Мотивировать покупателя на покупку, которую он раньше откладывал.
  • Повысить лояльность и интерес клиентов к бренду.
  • Получить новых клиентов, познакомить покупателя с продуктом.
  • Распродать товар, который залежался на складе, освободить место для новых коллекций и продуктов.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к своему менеджеру в MERLION.


Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
  • Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).

Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).