18сентября2021,суббота,19:11
Свежий номер №4-5 (251) апрель-май 2021
Новости компании Группа компаний

«Самсон» воплощает мечты: фотоотчет Бориса Филиппова с Blues Bike Festival

В марте 2021 года по случаю дня рождения своего партнера из Арзамаса мы преподнесли Борису Борисовичу Филиппову билеты на июльский международный фестиваль ценителей мотоциклов и хорошей музыки Blues Bike Festival. Владелец сети магазинов «Канцлер» поделился впечатлениями о событии в Суздале.

Festival v Suzdale

Фестиваль проходил 3 – 4 июля. Как отметил Борис Борисович, на мероприятии царила потрясающая атмосфера свободы и непринужденности. Наш партнер давно хотел ощутить себя частью байкерского сообщества и даже недавно приобрел стильный мотоцикл, но только в день открытия Blues Bike Festival понял, что мечта стала реальностью.  

Festival v Suzdale

Большинство посетителей фестиваля – состоявшиеся в бизнесе мужчины, которые добились успеха в делах и теперь готовы открывать для себя новые горизонты – путешествовать, прыгать с парашютом, ездить на байке и пр., поэтому Борису Борисовичу повезло встретить в Суздале множество единомышленников – людей со схожими интересами и ценностями. Говоря словами нашего партнера, «Blues Bike Festival адресован свободолюбивым людям, которые привыкли принимать все решения в своей жизни самостоятельно».

Festival v Suzdale

В дни фестиваля прозвучали блюз- и рок-хиты в исполнении более 25 знаменитых музыкантов современности – оригинальные композиции и стильные каверы (AC/DC, Metallica и пр.); те же песни Борис Борисович слушал по дороге в Суздаль. В числе выступающих на концерте были Che Guevara Band (Куба), Mad Blues Band (Армения), Nash Albert Blues Band (Грузия), а также российские блюз-бэнды: «Квинтет четырех» (Санкт-Петербург), Михаил Мишурис (Москва), Blues Family (Воронеж), Макс Ильин (Екатеринбург) и многие другие.

Festival v Suzdale

Дополнительным приключением оказалось само путешествие: «Это настоящий подарок! Все ожидания оправдались. Эмоции от музыки, скорости и общения по интересам не передать словами, при этом было время наконец-то увидеть Суздаль. Кремль в шаговой доступности, русские березки – удивительный контраст между самим фестивалем и окружающем его пейзажем!» – сообщает наш партнер.

Команда группы компаний «Самсон» относится к своим партнерам как к друзьям и всегда стремится сделать их бизнес процветающим, а жизнь – комфортной и насыщенной. Присоединяйтесь к числу лидеров!