25июля2021,воскресенье,19:07
Свежий номер №2-3 (250) февраль-март 2021
Новости компании Erich Krause

Фломастеры ErichKrause® Washable – обожают дети, уважают родители

Новая серия фломастеров ErichKrause® Washable понравится и детям, и их родителям. Богатая палитра цветов, легкость в рисовании и яркий внешний вид придутся по душе каждому юному художнику. Родители по достоинству оценят их практичность, ведь новые фломастеры легко смываются, отличаются высокой прочностью, долговечностью и безопасностью.

Чернила фломастеров ErichKrause® Washable производятся на водной основе. Они не имеют запаха, отстирываются с большинства тканей и других поверхностей. Тонкий наконечник идеально подходит для раскрашивания. Он устойчив к механическому воздействию, не проваливается внутрь даже при сильном нажатии и сохраняет форму при интенсивном использовании. Герметичный корпус из полипропилена не образует острых сколов при поломке и предотвращает высыхание чернил. Фломастеры снабжены вентилируемыми колпачками. Европейский сертификат качества (СЕ) гарантирует отсутствие в составе токсичных веществ. Срок хранения – три года.

Серия ErichKrause® Washable представлена тремя наборами по 6, 12 и 18 цветов. Яркие оттенки позволяют воплощать любые творческие идеи от раскрашивания до полномасштабных картин. Кроме того, рисование разноцветными фломастерами развивает память, внимание, мелкую моторику, учит ребенка думать и анализировать, соизмерять и сравнивать, сочинять и воображать.

Открывайте прекрасный мир ярких красок вместе с новыми фломастерами ErichKrause® Washable.