18января2022,вторник,14:23
Свежий номер №10-11 (253) октябрь-ноябрь 2021
Новости компании Группа компаний

Для проведения вечеринок и декора: снег-спрей ЗОЛОТАЯ СКАЗКА

Чем ближе рождественские праздники, тем выше спрос на искусственные ели, оконный декор, елочные игрушки и другие товары из новогоднего ассортимента. И сегодня мы представляем искусственный снег ЗОЛОТАЯ СКАЗКА в формате спрея. Покупатели оценят новинку сезона, ведь это не только полезный товар для самостоятельного украшения помещений к 1 Января, но и нетривиальный подарок по демократичной цене. 

 

Декорирующий спрей от торговой марки ЗОЛОТАЯ СКАЗКА представлен двумя товарными позициями:

 


 

Аэрозоль «Белый снег» для декора помещений. Спрей позволяет создавать фактурный слой для имитации припорошенной поверхности (имитация мелких снежных хлопьев). Баллончик объемом 250 мл содержит нетоксичный ароматизированный состав на основе диметилового спирта. Искусственный снег превосходно держит форму и сохраняет сияющую белизну в течение длительного времени. Для удаления состава достаточно протереть обработанную поверхность влажной тряпкой. 

Искусственный снег для вечеринок «Тающий». Товар разработан специально для использования на торжественных мероприятиях, связанных с празднованием Нового года и Рождества, а также для организации фотосессий в зимней тематике. Объем баллончика 250 мл, основа ароматизированного распылителя смешанная (вода и этанол), материал нетоксичен и подходит для применения в закрытых помещениях. При распылении спрея на какую-либо поверхность создается эффект легкой припорошенности. Искусственные снежинки тают в течение нескольких секунд после нанесения, а следы стираются обычной влажной салфеткой. 

 

Заказывайте эти и другие новинки новогоднего ассортимента на официальном сайте группы компаний «Самсон» и получайте максимальную прибыль в декабре и январе!