07марта2021,воскресенье,08:49
Свежий номер №12-1 (249) декабрь-январь 2020-2021

Все больше экспонентов на главном межотраслевом событии весны

Представляем вам новых участников выставки, которые присоединились к нам на этой неделе:

Компания  DELI GROUP 

Компания DELI GROUP является крупнейшим китайским изготовителем канцелярских товаров офисного назначения.

Уже более 30 лет компания производит широкий перечень канцелярских товаров: картонные и пластиковые папки, файлы, архивные короба, степлеры, дыроколы, калькуляторы, клей, клейкие ленты, корректирующие средства, ручки, маркеры, канцелярские наборы, офисные доски, шредеры, брошюровщики, резаки и т. д. Возможно, что по количеству товарных категорий Deli – самый «широкий» изготовитель канцтоваров в мире.

С самого начала бизнеса был сделан акцент на грамотном, технологичном подходе к производству товаров. Изначально их изделия не были предназначены на экспорт, они производились для внутреннего китайского рынка. Этот рынок дал продукции Deli исключительно высокую оценку, марка стала лидером канцелярского рынка Китая.

На сегодняшний день Deli – это более 1 700 SKU для экспортных рынков, продажи на пяти континентах в более чем 150 странах мира, 12 собственных заводов. И это однозначно №1 в Азии.

 Компания ПСВ Холдинг 

Производит детские канцтовары и товары для детей, папки из картона и канцтовары для офиса, скоросшиватели, регистраторы, картонные папки с арочным механизмом, архивные папки, календари, «трио», тетради, общие тетради, тетради ученические, альбомы, альбомы для рисования, папки для черчения, ватман, блокноты, тетради на спирали, спирали для брошюровки, спирали для переплета, двойную евроспираль типа wireO или wire-O, такую же, как Polimat, Springline, или Полимат, Спринглайн. 

Компания «АКВА-КОЛОР»

Петербургская фирма «АКВА-КОЛОР» основана в 1997 году. Созданная практически с нуля, за время своего существования фирма добилась весьма заметных успехов в такой области, как производство и продажа лакокрасочных материалов разных видов.
Для наших покупателей мы обеспечиваем гибкую систему скидок, оптовую, мелкооптовую и розничную продажу лакокрасочных материалов и канцелярских товаров с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу и в Москву.

Компания ПО «Радуга» 

На протяжении более 20 лет наша компания занимается производством товаров для творчества. Начав с выпуска классического пластилина, так знакомого всем с детства, с каждым годом мы совершенствовали свои навыки, а команда высококвалифицированных специалистов разрабатывала новые рецептуры. Сейчас ассортимент выпускаемой продукции огромен и разнообразен:

– Пластилин детский классический, мягкий восковой, неоновый.

– Пластилин скульптурный.

– Глина для лепки.

– Тесто для лепки различных цветов и видов.

– Восковые карандаши.

– Ластики.

 Компания «ТАИР»

ТАИР – это российский бренд акриловых красок и товаров для художников. Наше производство расположено в Санкт-Петербурге. Более 25 лет мы производим художественные материалы и продаем нашу продукцию по всей России и в других странах.

Наша сила в команде людей, которые хотят выходить за рамки возможностей, людей, которые делятся своей страстью к творчеству и создают эксклюзивные бренды и продукты. Мы основываемся не только на мнении наших технологов и экспертов, но и консультируемся с художниками по всей стране. Это помогает нам отслеживать тренды и получать обратную связь.

В нашем ассортименте представлены профессиональные художественные и декоративные краски, холсты, лаки, грунты и другие товары для творчества и живописи.

Одной из сильных сторон нашей компании является работа с социальными медиа. Мы сотрудничаем с популярными блогерами и инфлюенсерами, а также активно развиваем свои каналы.

Мы оказываем полномасштабную информационную поддержку нашим деловым партнерам мультимедийной продукцией (полиграфия, видеоматериалы, фотографии) и продвижением через социальные сети.

 Список всех участников выставки РКФ-2021

 УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ВЫСТАВКЕ

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД 

 Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на наши социальные сети:

Instagram 

Telegram 

Facebook