07марта2021,воскресенье,08:08
Свежий номер №12-1 (249) декабрь-январь 2020-2021
Новости компании Erich Krause

Больше белого в пластилине ErichKrause® NEON

Представляем Вашему вниманию новинку - набор классического пластилина ErichKrause® NEON с люминесцентным эффектом и увеличенным объемом белого цвета.

Новинка светится в лучах УФ-лампы и создана для тех, кто любит яркие цвета и следит за тенденциями последних лет, ведь неновые оттенки вновь поднялись на вершину моды. При этом самым люминисцентным цветом, как известно, является белый, поэтому в этом наборе его вдвое больше, чем обычно.

Кроме того набор радует глаз насыщенными цветами: ягодно-розовым, огненно-оранжевым, лимонно-желтым, сочным салатовым, океанским сине-зеленым и теплым бирюзовым – которые гарантируют, что ваш шедевр будет в центре внимания. Пластилин ярких цветов отлично смешивается между собой, а при смешении с белым получается множество новых ярких и в то же время нежных оттенков.

Классический пластилин ErichKrause® идеален для занятий лепкой в детском саду и начальных классах школы. Он обладает хорошей пластичностью и оптимальным уровнем мягкости, не крошится, не рвется при разминании, не липнет к рукам и не оставляет жирных пятен. Пластилин можно быстро размягчить в руках без дополнительного разогрева. При этом поделка надолго сохраняет свою форму.
NEON – выбор тех, кто предпочитает смелые эксперименты. Пришла пора изменить правила игры и наполнить мир неоновым светом Вашего креатива с новым набором классического пластилина ErichKrause® NEON.