22апреля2021,четверг,04:00
Свежий номер №12-1 (249) декабрь-январь 2020-2021
Новости компании Erich Krause

Новая акварель ArtBerry® со смелыми сочетаниями цветов

Творческий замысел юного художника требует добавить в картину перламутровых или неоновых акцентов, а их нет в обычных наборах акварели? Есть отличное решение! В продажу поступают новые оригинальные наборы акварельных красок ArtBerry® Neon и Pearl с 11 цветами, из которых: 6 классических в стандартных круглых кюветах и 5 перламутровых или неоновых в кюветах увеличенного объема.

Цвета акварели ArtBerry® с УФ защитой яркости не выгорают на солнечном свете и не теряют своей изначальной яркости на протяжении долгого времени. Они легко смешиваются и сочетаются между собой, равномерно ложатся на бумагу, обладают улучшенной цветопередачей. Яркий эксклюзивный авторский дизайн выполнен в акварельной технике и нанесен на упаковку по технологии термопечати, не имеющей аналогов в России среди других производителей красок. Эта технология дает уверенность в оригинальности товара и помогает защитить от подделок.

Свобода сочетания цветов – это возможность наглядно и точно воплотить в картине свое видение мира. Не ограничивайте ничем свое вдохновение, смело переносите на бумагу настоящие живые эмоции вместе с новыми наборами акварельных красок ArtBerry® Neon и Pearl 11 цветов.